Перейти к содержимому

разбан или снижение рсока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 201 1
  • pampers_2009(сейчас стоит xuligan), джордж весскулетто
    Steam ID: 76561199143389183
    galuncekk
    @fleurnothappy
    https://imgur.com/a/VOZYehk (сори я так и не понял как картинку вставить)
    30.08.2024 21:07:57
    оскорбил человека в оос чате
    я полностью признаю свою вину и понес за нее наказание но поймите 3 месяца за оскорбление в оос чате?
    моему знакомому давали максимум на дней 15 но никак на 3 месяца, прошло чуть меньше месяца а до моего разбана еще 2 месяца я считаю это не очень справедливым и очень сильно прошу пожалуйста разбаньте меня я больше не буду повторять подобных ошибок каждый заслуживает 2 шанс,если вы не согласны на разбан ну снизьте пожалуйста срок на поменьше чтобы мне осталось ждать от 3-12 дней в итоге получаеться месяц с копейками пожалуйста поймите меня,жду вашего ответа
    без докозательств
    да полностью ознакомлен

• Не вижу причин для снятия наказания, ты понимал на что идешь.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Даниэль Кларк | Маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    7
    1 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    DEADKENNEDYD
    Отклонено, не соответствует требованиям
  • Снижение наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    A9518437927A
    не указаны причины для снятия наказания. нет причин - нет разбана.
  • Заявка на снятие наказания

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    StydentS
    Отказано.
  • от лица мистера zeeke

12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    840 Показы
    1000+71
    Изучил детали блокировки, готов вынести вердикт. На данный момент поверить тебе в том, что ты случайно в этот же день попытался обойти блокировку - я не могу. То, что ты старый игрок проекта, не дает тебе никакого права выйти из блокировки. Для справки: 03.09.2024 в 18:03 – получаешь бан за фангейм от администратора @gordonfreeman. 03.09.2024 в 18:38 – получаешь блокировку за обход от экс-администратора @brini. Самостоятельно подтверждаешь попытку обхода блокировки, ибо, зачем тебе иначе заходить на доброград с твинка в то время, когда у тебя на основном аккаунте активная блокировка? Вопрос риторический. Безусловно, может ты и хороший человек, никто с этим не спорит. Одно дело смотреть на личность человека - добрый, сострадателен к людям и прочее. Другое дело, смотреть на то, чем ты занимаешься на сервере. В свою очередь ты на сервере занимался администрированием будучи гейм-мастером, на это прав у тебя не было вообще никаких. Что говорит о твоем безразличие уже на тот момент к серверу. На сколько мне известно, снят ты был за беспечность на посту старшего игрового мастера. Как я понимаю, это стало отправной точкой к данным событиям. Получив блокировку ты ее попытался безуспешно обойти, за что и получил соответствующие наказание. Блокировка выдана заслуженно. Причины для снижения или снятия наказания отсутствуют. Отклонено.
  • Гога Басаев

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    190 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера