Привет, @Saul-Goodman! 🍕
Мустафа Уайт получит блокировку на 16 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)x2 (суммируется с жалобой ниже)+FKx2
А вот и сама жалоба: https://forum.octothorp.team/topic/4230/токарь-момент
Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе!
Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill
У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch.
Что на счет твоей жалобы…
Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство.
Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть.
Привет!
Я попал по тебе несколько раз, но не видел в каком ты состоянии находишься, есть ли у тебя оружие в руках. Здесь я скорее руководствовался эмоциями персонажа, так как ты убил моего близкого товарища, а так-же пытался убить меня.
Вырезка из правил:
Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий.
У моего персонажа имелась четкая мотивация и весомая причина.
Ты стреляешь по мне, убиваешь моего товарища - я убиваю тебя. Мне кажется это вполне логично.
Эмоут о состоянии персонажа пусть и приветствуется, но не обязателен. Об этом сказано в правилах.
Если у ТС или у администратора возникнут вопросы --> h1tchi (discord)
Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе!
Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill
У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch.
Что на счет твоей жалобы…
Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство.
Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть.