Перейти к содержимому

Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 246 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джонни Техас
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843)
    3. Твои контакты для связи (shmuuk)
    4. Имя персонажа нарушителя : Эдди Нельсон
    5. SteamID или ник нарушителя (стим ид неизвестен, Эдди Нельсон)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (20:10-20:20)
    8. Описание ситуации: Я с другом приехал на мотель, как вдруг на моего приятеля, когда он вышел из машины один из его подельников навел на него и еще одного человека ствол в ЗЗ, и приказал следовать за ним, я сидя в тонированной машине тихо достал оружие и продолжал следить за ними, когда они уже подходили к лесопилке на Вейк 2, я резко вышел из машины и начал стрелять по его подельнику, ликвидировав его, оказалось, что на лесопилке имеется еще два бандита, по итогу перестрелки, я был настрелян до предсмертного состояния, и был уже безоружен, ко мне подошел один из людей, который не участвовал в перестрелке, и начал оказывать мне первую помощь, но один из бандитов, а именно Эдди Нельсон, посчитал нужным добить меня, аргументировав это тем, что “я убил его друга, и это была месть, и тд.”, при этом никаких эмоутов о психологическом состоянии и тд. , которые он бы мог отписать при моем добиве не наблюдалось, так еще и вещи с трупов он или Артем Шишкин просто начал лутать, без каких-либо эмоутов.
    9. Доказательства (логи)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : да
  • Итак!

Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе!

Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill

Опишу подробнее:

У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch.

Что на счет твоей жалобы…

Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство.
    Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть.

Мой вердикт таков: Отклонено!

Описание

• Привет!
    Я попал по тебе несколько раз, но не видел в каком ты состоянии находишься, есть ли у тебя оружие в руках. Здесь я скорее руководствовался эмоциями персонажа, так как ты убил моего близкого товарища, а так-же пытался убить меня.
    Вырезка из правил:

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий.

У моего персонажа имелась четкая мотивация и весомая причина.
    Ты стреляешь по мне, убиваешь моего товарища - я убиваю тебя. Мне кажется это вполне логично.
    Эмоут о состоянии персонажа пусть и приветствуется, но не обязателен. Об этом сказано в правилах.

Если у ТС или у администратора возникнут вопросы --> h1tchi (discord)

• Взято на рассмотрения!

• Итак!

Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе!

Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill

Опишу подробнее:

У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch.

Что на счет твоей жалобы…

Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство.
    Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть.

Мой вердикт таков: Отклонено!

Описание

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • WhatW What переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • WhatW What выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в