Перейти к содержимому

Заявка на возврат свитшота "Спаси и сохрани"

Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 88 1
    1. Мартин Дерден
    2. STEAM_0:0:507183638
    3. sfmeow
    4. Свитшота “Спаси и сохрани”
    5. 29.09 , а время примерно в 3 часа по мска ночи
    6. Я вышл из машины и почти сразу начал кушать бутерброд, а ков подумал, что я достатю ствол и положил меня. После того как меня подняли ситуацию откатили и я написал админу. Администрция сказла, что эта одежда была подобрана офицером sh1ne (Кристиан Варлоу), после чего он эту одежду скинул напол возле машины и она пропала, и еще сказал чтобы я писал жалобу на возврат , так как это скорее всего баг .
    7. Логи
    8. Да
  • @Shadow-Fiend В этом случае нарушены условия подачи:

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• Привет, @Shadow-Fiend, укажи администратора который откатил ситуацию.

• Привет, @Shadow-Fiend, укажи администратора который откатил ситуацию.

@1000-7 Привет, мы с людьми откатили ситуацию, а не админ. Админ сказал, что если мы откатили с мужичками ситуацию то мне нужно просто написать на форум, но все же как админа звали не помню

• @Shadow-Fiend В этом случае нарушены условия подачи:

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    82 Показы
    DoggeD
    Вернул вещи на сервере.
  • Служба доставки|QuickDrop

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Оформления нет, дубликат сделан некачественно, история посредственная. Бухгалтер и кучка студентов из городка Доброград как-то создают службу доставки, не затухая со своим качеством на фоне остальных. Почитай одобренные предприятия и более лучше продумай идею того, что ты хочешь играть. Помощь по форматированию текста буквально находится справа от кнопки отправить сообщение. Помимо этого на форуме присутствуют гайды и от людей. Следующий топик можешь подать только через неделю.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    КампотК
    Привет, чекнул логи Верну в карманчики. Одобрено.
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в игре.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    inquizzyI
    Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа