Skip to content

Второй раз - Ошибка прошлого.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • P.s. Справка: Пункт 15 и 16 - Имгур отказывает загружать какие-либо постройки, сфоткать заново не имею возможности ведь диск был удален полностью, и все что я могу это отправить вам в личное сообщения мои сохранившееся постройки. Так же хочу сказать о том, что в этот раз буду бдительнее и внимательнее за своими действиями.

1. Мой Steam профиль: https://steamcommunity.com/id/St48wow/

2. Мой Discord: pofigizmovka

3. Мой SteamID: STEAM_0:1:49589076

4. Мой возраст: 14 лет 6 месяцев.

5. Имеется ли у вас микрофон: Да.

6. Часовой пояс: 0+ (Ну то есть в Москве)

7. Основные RP-персонажи: Оливия Робертс ; Эдди Кларк ; Остин Пресли.

8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов)
      Время

9. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность:

Я хочу вернуться на пост игрового мастера, потому что мне очень нравится создавать и вести истории, которые увлекают игроков. Быть мастером – это возможность делиться своим увлечением и делать игру более интересной для всех и учиться самому. Я вспоминаю, как это было здорово, когда мы вместе с игроками например проводили масштабный бунт из-за которого после меня сняли.

Сняли из-за того что был совершен Админ-абуз - в админ-зоне я выкинул телефон так как попросил админ, тут я спавню стационарный телефон в квартире когда стреляли. Ведь обычный я потерял в аз, но в основном причина была из-за того что мы с Ст. Игровым мастером провели средний ивент без записи на ноушене и который просто не был согласован хотя ивент многим понравился.

На посту мастера я могу влиять на развитие сервера, вводить новые идеи и т.д. которые сделают игру более реалистичнее и разнообразнее. Также я считаю, что у меня есть много идей, которые я хочу реализовать (Пункт 16). Возвращение к роли даст мне возможность не только управлять ролевой игрой, но и быть в близком контакте с игроками, слушать их мнения и не только. В целом, я хочу вернуться на этот пост, чтобы снова приносить позитив и креатив в игру, помогать серверу расти и развиваться.

Как я представляю работу? Во-первых, это подготовка к ивентам. Мне нужно придумать интересные идеи/сценарии. Во время ивента я буду вести игру, следить за тем, чтобы все шло гладко, помогать игрокам, если у них возникнут вопросы, и реагировать на их действия.

1. Моя собственная оценка правил: ~7.84

2. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра – это игра, в которой участники играют за разные персонажи и взаимодействуют между персонажами для создание собственной истории. Каждый игрок придумывает своего героя: даёт ему имя, фамилию, описывает, как он выглядит, и, что самое важное, определяет его характер. Характер – это то, какой ваш персонаж на самом деле. Он может быть добрым, смелым, веселым или, наоборот, грустным и замкнутым, что будет влиять на историю персонажа.

3. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом) Я начал заниматься ролевыми играми довольно давно, в 2019 году. Тогда после школы, мы с друзьями собирались на улице и придумывали интересные истории. Мы использовали свою фантазию, создавали разные ситуации и игровые миры, и это было очень весело. В начале 2023 года я наткнулся на ролики о сервере “Доброград”. Мне стало интересно, и я решил попробовать. Когда я начал играть, для меня это было что-то совершенно новое. Я даже не до конца понимал, что играю в Garry’s Mod (Что и было написано в описании сервера). После когда появились так называемы копирки Доброграда, я играл на них и даже встал где-то администратором или игровым мастером. (Не много уточню что в 2022 я играл на обычных DarkRP серверах где нету самого RP)

4. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: Alpha (Вышел самовольно) ; CTN-Новости (На данный момент все еще играю там) ; Bank Of Dobrograd (Фракция ушла в архив) ; Русская Мафия (Крим. Фарм. ушла в архив до лучших времен) ; DCDC (Все еще это академия которую не проводят)

5. Что такое ивенты, по твоему мнению: - это специальные ролевые ситуации, которые помогают развивать историю персонажей и взаимодействия между игроками. Во время ивента происходит что-то важное или интересное.

6. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 6 дубликатов в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле , которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки. - Не могу загрузить изображения в имгур, только в лс(

7. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде: В моих планах есть много чего я не успел реализовать во время поста стажировки на Доброграде и ивенты эти следующие:

Ивент “Пила” - В этом событии игроки просыпаются в загадочной комнате, откуда не могут выбраться, то есть их украли. Они будут бороться за свои жизни и им придется проходить загадки, и не только или же работать в команде.
    Ивент “Лиминальное пространство” - В этом ивенте будет три персонажа (участников), так скажем они во сне, что выглядит уже реалистично, они будут бродить по трем этапам: 1. Подвал с трубами 2. Огромные офис 3. (Все еще не было придумано) В каждой пространстве есть много взаимодействия между предметами особенно во второй комнате, они будут искать подсказку что бы выйти из сна. (Постройка была потеряна из-за удаления диска)
    Ивент “ФордБоярд” - Ивент по мотивам телепередачи.
    Ивент “Выживание на необитаемым острове” - Участники ивента будут замкнуты в мире, у них не будет связи, и все что остается надеется что они проживут еще один день. Все что они должны делать - жить и проходить разные этапы.
    Ивент “Расследование серии загадочных убийств” - Ивент касается для DPD бюро расследований, сам я его еще не расписывал и все что из этого можно понять что в городе появился опытный местный маньяк.

Перейдем к ивентам которые я проводил во время игры на Доброграде (Не которые скопированы из прошлой заявки):

Масленица 2024

Однажды мы с другом решили для игроков сделать масленицу, по началу мы поехали на озеро и приготовили постройку, и купили много салютов, подготовили чучело, и включили музыку. Пришло около 10-12 игроков точно не помню, игроки делали розыгрыши на одежду и так далее. Вполне событие прошло успешно но под конец люди начали кидаться наркотиками, и не только, но в принципе игрокам понравилось.

Строители от бога

Причина для реконструкции улицы Рузвельта:
    Cтроителями дали задание:

• Необходимо улучшение инфраструктуры города, в том числе замены старых и изношенных дорожных покрытий, улучшения системы водоотведения и освещения, размещения подземных коммуникаций и прочих инженерных сетей.

Мы с друзьями из 4 человек решили отыграть строителей, якобы им дали задание: реконструировать улицу Рузвельта, ведь он явно смотрится не очень. Нам выдали модельки и мы пошли отыгрывать, после нескольких часов у меня всплыла идея, а что если случится катастрофа и из-за электро-столба случится пожар, я попросил администратора и он был за такую идею, после приехала полиция ДПД и в скором времени пожарные, мы так же сняли ролик об этом.

Обрушение моста

Предыстория:

Мост был построен в начале 1920-ых годов, государство не оплачивало обслуживание - что бы выявить слабости. Со временем мост начал терять свою силу, детали ржавели, болты падали и так далее. При переезде вагонов по мосту, мост начал обваливаться, далее происходит крушение.
    06.01.2024 Я написал идею о том что мы может сделать глобальную ситуацию для пожарных, и сам gruchk был не против такой идеей и сказал что подготовит разрушенный дублик моста (у меня был дубликат целого моста) после мы договорились что 06.02.2024 мы начнем событие. После в 14:00 мы начали готовиться и так же договорились с пожарными, мы отыграли что мост развалился, приехали пожарные и начали все отыгрывать, позже пожарные отписывали мне за проведение такого события для них.

Wheel Of Fortune

План события
    Игра проходит в три раунда - в каждом из которых участвуют по 3 игрока, и финал, в котором участвуют победители отборочных раундов. Так же будут зрители которые смогут последить за игрой (Если они конечно будут).

Люди знакомятся с телеведущим, рассказывая о себе, ведущий говорит тему слова и сколько там букв (Это может быть что угодно) Ход начинает человек который стоит рядом с главным, он крутит колесо и если он отгадает букву очки начисляются (если таких букв несколько, открываются все, а очки начисляются за каждую), и может крутить барабан ещё раз или же рискнуть и назвать слово целиком, а если он не отгадал - ход переходит другому игроку, и теряет 500 очков.
    Основная задача каждого игрока - угадать слово быстрее, чем его соперники, и заработать как можно больше очков. Там есть еще другие правила но что бы не путать голову рассказал вам основные.

1. Предоставь отзывы других игроков о тебе:
      Отзыв
      Отзыв
      Отзыв
      Отзыв
      Отзыв
      Отзыв
      Отзыв

2. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков: Я буду слушать игроков, чтобы понять, что им нравится, а что можно улучшить. Взаимодействие будут через триггеры, ролевых персонаж (помощников), для повышения вовлеченности игроков буду использовать канал #события что бы как можно больше игроков узнавало о ивенте. Так же после успешного ивента/победы или выполнения сложных заданий я планирую вручать игрокам небольшие награды или бонусы. Это может быть что-то простое, по типу денег, или даже интересных предметов.

3. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом): Был Стажером Игровых Мастеров, провел 1 ивент и именно Wheel Of Fortune и так же не согласованный (Террористический акт Мэрии) и бунт. На других серверах проводил легкие ивенты, но однажды провел масштабный переворот власти где сражались граждане и полиция в попытке вернуть все на место.

• Твоя кандидатура не подходит нашей команде, следующую заявку сможешь 6 месяцев(когда тебе исполнится 15 лет отроду)

• Человека знаю, ни раз был опыт игры с ним. Вставляя свои пять копеек, смело поддерживаю его кандидатуру на игрового мастера.

• в игровые его, надо чутчут газануть, и все! +репа

• rep классно отыгрывает! Сам по себе мальчик хороший, умненький и отличник! Главное с компанией плохой не связаться.
  • @misha20101 Теракт в мэрии был очень фиговой ситуацией, но в целом за

• То что слышал о парне меня впечатляет. ЗА!

• актеры на скриншотах

• Накидай мне в дискорд скриншоты своих построек и т.д.

• За, вроде как не ваняит

• Твоя кандидатура не подходит нашей команде, следующую заявку сможешь 6 месяцев(когда тебе исполнится 15 лет отроду)

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему
  • r12R r12 переместил эту тему из В игровые мастера в