Перейти к содержимому

Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
16 12 710 2
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Деррек Уолтерсон, Джесси Фернандес
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи: sequzoo
    4. Твой возраст: 15
    5. Наличие у тебя микрофона: Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере:
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: Желание стать администратором довольно давнее. Но вот только сейчас мне 15 и сейчас я вижу, как же долго разбираются жалобы в игре, или же вообще не принимаются. Я считаю что за мои 2к+ часов я получил достаточно опыта в механиках и правилах сервера и готов убирать нарушителей и помогать игрокам с их вопросами. Хочу постараться вернуть атмосферку доброго городка.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: GMRP - модератор (2 месяца).
    10. Твоя оценка собственного знания правил: 8/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - Это некая площадка для взаимодействия созданных игроками игровых персонажей с их характером и ролью, входя в лор и сеттинг сервера.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: Convard, RA, DMC, LQB
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. След. заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца.

• образцовый дядька, я б у него взял на клык или ещё куда

• образцовый дядька(на клык не возьму, в РФ запрещено теперь)

• Попросил написать что он плохой и хороший

• Категорично против, игрок писал жалобы на всё и вся, не давая игрокам нормально поиграть. Малейший косяк - жалоба без возможности компромисса. В целом личность не очень, замечал за ним нарушения.

• Категорично против, игрок писал жалобы на всё и вся, не давая игрокам нормально поиграть. Малейший косяк - жалоба без возможности компромисса. В целом личность не очень, замечал за ним нарушения.

@fleurnothappy
    Привет. Хочу прояснить. Я не отрицаю, писал жалобы в основе за фангейм, потому что их было ну ооочень много и не совсем было приятно играть из-за них. Я выходил на компромисс со многими, но те, кто действительно сотворил дичь - естественно получали наказание. А на счет нарушений, не знаю что тут сказать. Почему ты их замечал и не выдавал мне наказание?

• Хороший ролевой игрок ДМЦ и лучший менеджер всея Ричардсон Атлантик 👍 👍 👍 👍 👍 👍 НАЧАЛЬНИК, мы за вас горой стоим.

• Админы не уверен, в игровые помощники можно. Тот самый тип людей, которые выбирают наказание вместо компромисса и решения проблемы.

• Взято на рассмотрение.

• Админы не уверен, в игровые помощники можно. Тот самый тип людей, которые выбирают наказание вместо компромисса и решения проблемы.

@What Привет…
    Если честно, то я не вижу смысла как-то договариваться с фангеймерами. Они делают дичь намеренно, но все же с некоторыми, которые адекватны, я договариваюсь и выхожу на компромисс. Возможно, это было не с тобой.

• Мнение аналогично с участниками команды выше - против. В ИП тоже тебя слабо вижу

• В игровые помощники.

• Этот человек уже много раз пытался встать на роль админа, но каждый раз его заявка отклонялась
    Максимально против возможности вообще попасть в команду для этого человека
    Алчный чел, которому всегда нужно стоять выше остальных, на самом сервере, в основном, занимается фангеймом

P.S. Чувак во всех своих заявках на протяжении уже нескольких лет пишет, что ему 15 лет…

• Этот человек уже много раз пытался встать на роль админа, но каждый раз его заявка отклонялась
    Максимально против возможности вообще попасть в команду для этого человека
    Алчный чел, которому всегда нужно стоять выше остальных, на самом сервере, в основном, занимается фангеймом

P.S. Чувак во всех своих заявках на протяжении уже нескольких лет пишет, что ему 15 лет…

@KillerBunny
    Ну тут уже писать что-то смысла нет, я тебе отвечаю на каждый твой комментарий в своих заявках. Ты так стараешься… Это действительно круто!

P.S бро, покажи пожалуйста эти заявки, может я в глаза долблюсь, я везде писал и пишу правду. Мне паспорт показывать?))

• нууу… ммм… эээ… сомнительная кандидатура, ничего мирно решать не желаете, молодой человек 🥸
    соглашусь с администраторами выше, а также с килербонбон’ом
    твой максимум на данный момент - игровые помощники
    и то не факт

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. След. заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в