Привет, @qzr! 🍕
Вернул вещи в хранилище!
Крутое убийство с автоматики без причины
-
- ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль, Даниэль Джонсон
- STEAM_0:1:501236311
- narushitel256
- Илья (Фамилию не помню, сорян), Джекс Форс
- Илья - STEAM_0:0:178526586, Джекс Форс - STEAM_0:0:46132966
- Нет
- 25.09.24 18:28
- Я был офицером полиции, подхожу к дугласу что бы проверить владельца машины, тут ко мне подбегают 2 чувака и начинают меня распрашивать, оскорблять. Ну и я достаю тайзер, приказываю одному встать лицом к стене, начинаю его взять с отыгровкой и меня просто его кент со спины убивает с автоматики. Какие причины были для убийства? Не понятно. Представлял ли я угрозу? Да нет. Также он достал оружие без отыгровок, я даже и понять не успел что он достал оружие и я уже на земле валяюсь. Потом Джекс Форс ливает с сервера даже не написав об этом в OOC, не уточнив есть ли с ним жалобы или рп ситуации. Я кидаю тикет на сервере и начинаю разбираться с админом, на этот момент Илья был все еще на сервере, но потом также ливнул не написав об этом в OOC
- Логи @Fipel
- Ознакомлен
-
Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку.
FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. "
NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала.
Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы.
В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо.
Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586
-
Привет!
Вот логи, которые я смог откапать
Log report generated 25 Sept, 20:00:24 #169454142 Даниэль Джонсон (STEAM_0:1:501236311) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (STEAM_0:0:178526586) with HK MP7. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586
По логам видно, как некий Илья Винаделав написал в OOC чат, но не то, что я хотел видеть…
Log report generated 25 Sept, 20:06:37 #169451745 Илья Винаделав (STEAM_0:0:178526586) successfully executed chat command: // rp-pm складываю награбленное с бравери 15 в хранчик Participants: STEAM_0:0:178526586
Что на счет Джекса? По логам я увидел, что его кикнул консоль за AFK
-
Ку, да ебнул тебя я. Извиняюсь не подумал башкой в 4 утра. Надо было тебе просто пригрозить оружием и не убивать а снять пояс и просто дать по съебам, мой косяк. Не отписал тк был сонный уже и пошел поиграть на мунике не отписав в ooc тоже мой проеб.
-
Привееееетикс, ну че тут сказать.
Я тот самый тупой краймер, которого надо откинуть в перму нахуй, а именно ужасный Джекс Форс
Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. К тому же ТЫ КАФФАЕШЬ ТИПА БУКВАЛЬНО ПО ПРИЧИНЕ “ОСК ГОС”, ТИПОК.
Мой лив? Я че, виноват в том, что у меня вместо ПК ебаная микроволновка, которая умирает по кд. Вот тебе и ответ по ливу.
К тому же, если ты форумный житель - это уже клиника:/
НУ А Я ПОЙДУ, ХОМЯЧКА ПОТАПАЮ И ОТДОХНУ ОТ ЭТОЙ КЛИНИКИ
-
На рассмотрении @keksis
-
@What Ты забыл поставить тег “На рассмотрении”
-
@абырвалг Ничего страшного кстати что если игрок ливнул то надо идти на форум. И то что у тебя слабы пк это уже твои проблемы. А даже если так, ты должен был все равно зайти
-
Илья Винаделав нарушил правила FK, NRP, Подробные правила игры за криминал. Игрок получит блокировку.
FK - Убийство это крайняя мера, в этой ситуации было много других выборов и убийство офицера это худший из них. Еще хуже оправдывать это тем что "Причиной для убийства послужило наличие ТЯЖЕЛОГО вооружения, а также отмычек в карманах типа, нахождение которых мы не могли ну никак допустить. "
NRP - Нелогичное поведение заключалось в том что вы изначально пришли и начали его провоцировать, зная, что у вас в карманах куча и куча нелегала.
Подробные правила игры за криминал - все вышеописанное происходило в желтой зоне, в которой такие решения недопустимы.
В этой ситуации стоило просто принять неизбежное и сохранить хотя бы себя от тюрьмы, точно не рисковать своей жизнью из-за нелегала в чужих карманах. Учитывая количество часов которые ты отыграл на сервере подобное поведение неприемлемо.
Log report generated 27 Sept, 23:44:37 [25 Sept, 18:28:15] Даниэль Джонсон (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Илья Винаделав (Гражданин) with HK MP7. Police online: 13 [25 Sept, 18:28:15] Камера #2 зафиксировала убийство (triggered at Даниэль Джонсон (Полицейский медик)) (could see the attacker, attacker was Илья Винаделав (Гражданин)). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:501236311, STEAM_0:0:178526586
-
-
-