Перейти к содержимому

спустя год я всё так же скучаю по доброграду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
18 7 779 1

Похожие темы

• Разбан - спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Не согласен с решением администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @BETEPOK! Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    TekoyT
    Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера? Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.
  • fk ock ooc

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    De KuyashD
    Привет! Игрок Джеймс Доакс сейчас находится в пермаментой блокировке за MassFK. Log report generated 13 Jul, 14:31:20 [13 Jul, 10:02:55] Player disconnected: Иван Черногор (STEAM_0:1:740906628), MassFK Participants: STEAM_0:1:740906628 Жалоба отклонена
  • Заявка на снятие спустя год

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    290 Показы
    roobysR
    не разбаню. отказано