Перейти к содержимому

спустя год я всё так же скучаю по доброграду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
18 7 581 1

Похожие темы

• заявка на разбан спустя год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    StydentS
    Отклонено.
  • Палка 2 года спустя..

3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    StydentS
    Пользователь @Bombila написал в Палка 2 года спустя..: Прошлые заявки закрыли, ссылаясь на то, что мне нужно проявлять себя в сообществе, но у меня как-то это не получилось. Думал попробовать чаще сидеть на форуме? Но не хватало времени. Предлагаю дать мне обыкновенную попытку, либо может вотч, чтобы при серьезном нарушении, указывающем на то, что я не исправим, мне выдали черный список и дабы подобный вопрос при повторе нарушений и заявок на разбан не поднимать. Тебе уже давали самое последние китайское предупреждение. Ты вновь нарушил увы. Докажи своим активом, что ты теперь другой человек и ошибки остались в прошлом. Отклонено.
  • Жалоба на дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    267 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не важно, из-за фриза ты врезался или нет. Сам факт, что ты врезался, является ключевым в этой ситуации. Опасное вождение и есть потенциальная угроза жизни и здоровью. Нарушений со стороны игроков я не вижу. Эту ситуацию уже не обыграть, ибо вы ее откатили. Но, на будущее - отдел ОВР.
  • Все таки я скучаю по доброграду 3 года...(

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    briniB
    Не вижу в данный момент, какого-либо внесенного вклада в наше сообщество. Поработай над этим, следующую заявку можешь подать через два месяца.
  • Просьба на разбан спустя год

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    240 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.