Перейти к содержимому

спустя год я всё так же скучаю по доброграду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
18 7 837 1

Похожие темы

• Разбан Qwez`a

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Заявка на игрового помощника

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    433 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Navis_Love_Cats! К сожалению, в данный момент не готовы принять тебя в команду Игровых Помощников Вердикт: Отклонено
  • Спустя 4 года...

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    314 Показы
    1000+71
    Я готов пойти к тебе на встречу, однако, тебе нужно проявить актив на социальных площадках Octothorp(форум, дискорд). Спустя 14 дней написать заявку вновь. Посмотрим, что твои намерения серьезны.
  • Просьба на разбан спустя год

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    446 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    722 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил