Пересмотрел историю твоих наказаний.
Ты три раза получал разбан, потом снова банился.
Одобрить апелляцию при таких условиях я не могу.
Отклонено.
спустя год я всё так же скучаю по доброграду
-
- пятка младенца, ака Даниил Дмитриев
- STEAM_0:0:591341491
- pyatka_mladentca
- @MOST-WANTED
- https://imgur.com/a/toUAnUg
- 13/11/2023
- Помню это как будто это было вчера, а не год назад. Ну короче я мост вантеда обидел сильно он выдал мне пермач по причине токсик, ну вот так вот да. Я до сих пор считаю что он не прав, но так же вижу свою ошибку ну типа вот это я человека оскорбил что он меня на пермач закинул.
- Так ну я думаю сделать себе фраку какую-нибудь ну примерная тема это сварочное производство, ну там создам фраку токарей или машинки чинить буду, а вот ещё так-как я стал платёжеспособной аудиторией, а именно с моей стипендией в 6812 рублей и зарплатой в 54282 рубля я смогу донатить на доброград хоть каждый день что я надеюсь повысит уровень игры на доброграде и уровень жизни челога, ведь на сколько я знаю жить в Питере очень дорого. Ну лан я реально хочу сделать фраку сварщиков или если, если мне выделят землю где-нибудь на карте, то ваще здания строить и сдавать ну вот такие у меня задумки на игру на доброграде если разбанят меня.
-
- Да.
-
Отклонено. Причин для снятия наказания нет.
-
@Tekoy ответь пожалуйста
-
жду уже 4 дня @Tekoy
-
Против данного человека. Он пропагандирует наркотические вещества, показывая это публично в дс канале доброграда - их употребление.(есть прямое доказательство этих действий в дс дбг)
Сам же он очень токсичный, через чур токсичный, выводит игроков на провокации. Не думаю, что такие личности за 10 месяцев готовы изменить свое мировоззрение; характер; отношение к людям и наркотическим веществам
И разве не он оскорблял кого то из игроков/состава дбг по их национальности?
Это сия чудо готово выйти из бана? Серьезно? Даже на форуме он как то высмеивает то, как он «обидел» администратора.
@пятка-младенца тебе ли решать, имею ли я право что то выписывать? Надо будет, откинут в бан на форуме. О тебе расписал выше, все четко и по факту. Разве не ты пропагандировал где и какие наркотические вещества лучше закупать, прямо в войсе дискорда дбг? То есть ты за 10 месяцев решил, что обществу будет приятно видеть человека, который демонстрировал употребление, а так-же советовал где и что покупать ?
Пользователь @пятка-младенца написал в спустя год я всё так же скучаю по доброграду:
@Nikkoman а что ты молчишь про то как доксил меня? а то ты такой хороший, белый пушистый, а меня плохим человеком выставляешь? я тебе уже выписал, я за эти 10 месяцев изменился, от внешности до того что я думаю прежде чем что-то писать, говорить, делать
Круто, я тебя задоксил, я слил какую то инфу? Я о тебе рассказал обществу доброграда? Я продал твою инфу? Если что то и было, то среди 4х человек, которым нахуй ты не нужен был, интерес составил у этих людей - смогу ли я найти по ним информацию и не более. Я не поступаю как говно, которое бродит по серверу и рассказывает ирл инфу о человеке, я не сижу в дс и не говорю как тебя зовут, от куда ты и из какой школы/шараги. Я не распространяю информацию как некоторые ублюдки. Ты получил заслуженное после своих котиков и рекомендаций к покупке.
в целом я прокомментировал данный топик в целях ознакомления проверяющих о тех вещах, которые они могут не знать, что собственно мне разрешают правила форума
-
Это сообщение удалено!
-
@Nikkoman да какие наркотики, это зубной порошок был к тому же за эти 10 месяцев у меня были ситуации которые заставили пересмотреть, то что я делаю, что я говорю, так что поверь, я изменился, реально. Никкоман, я до сих пор помню как ты писал моей классухе, так что я не думаю что ты можешь что-то выписывать
-
Это сообщение удалено!
-
@Nikkoman а что ты молчишь про то как доксил меня? а то ты такой хороший, белый пушистый, а меня плохим человеком выставляешь? я тебе уже выписал, я за эти 10 месяцев изменился, от внешности до того что я думаю прежде чем что-то писать, говорить, делать
-
@brini я уже 5 дней в мучительном ожидании
-
А кстати, хочу ещё заметить то что я занимался мерчём дбг, вот доки партия уже распродана, если надо могу скинуть все деньги с полученых денег составу дбг https://imgur.com/a/46LbkDJ
-
-
-
Против. Человек все это время сидел в затишье, иногда что-то написывая и то про то что его забанили за оск админа и явно он над этим смеялся, не вызывает доверия, все остальное было написано с верху от никкомана.
Пускай он хоть что-то для комьюнити сделает, тогда я изменю свое мнение на счёт того что он подозрительный поцан. -
Против, парень сомнительный, его поведение оставляет желать лучшего.
-
-
я думаю можно простить и понять
-
против. всех моих негодований по этому поводу мне тут не выразить, поэтому просто скину следующую фотокарточку, которая полностью описывает все мои эмоции и чувства.
-
https://imgur.com/a/NUf9VtI
не дождался решения -
-
Отклонено. Причин для снятия наказания нет.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в