Против данного человека. Он пропагандирует наркотические вещества, показывая это публично в дс канале доброграда - их употребление.(есть прямое доказательство этих действий в дс дбг)
Сам же он очень токсичный, через чур токсичный, выводит игроков на провокации. Не думаю, что такие личности за 10 месяцев готовы изменить свое мировоззрение; характер; отношение к людям и наркотическим веществам
И разве не он оскорблял кого то из игроков/состава дбг по их национальности?
Это сия чудо готово выйти из бана? Серьезно? Даже на форуме он как то высмеивает то, как он «обидел» администратора.
@пятка-младенца тебе ли решать, имею ли я право что то выписывать? Надо будет, откинут в бан на форуме. О тебе расписал выше, все четко и по факту. Разве не ты пропагандировал где и какие наркотические вещества лучше закупать, прямо в войсе дискорда дбг? То есть ты за 10 месяцев решил, что обществу будет приятно видеть человека, который демонстрировал употребление, а так-же советовал где и что покупать ?
Пользователь @пятка-младенца написал в спустя год я всё так же скучаю по доброграду:
@Nikkoman а что ты молчишь про то как доксил меня? а то ты такой хороший, белый пушистый, а меня плохим человеком выставляешь? я тебе уже выписал, я за эти 10 месяцев изменился, от внешности до того что я думаю прежде чем что-то писать, говорить, делать
Круто, я тебя задоксил, я слил какую то инфу? Я о тебе рассказал обществу доброграда? Я продал твою инфу? Если что то и было, то среди 4х человек, которым нахуй ты не нужен был, интерес составил у этих людей - смогу ли я найти по ним информацию и не более. Я не поступаю как говно, которое бродит по серверу и рассказывает ирл инфу о человеке, я не сижу в дс и не говорю как тебя зовут, от куда ты и из какой школы/шараги. Я не распространяю информацию как некоторые ублюдки. Ты получил заслуженное после своих котиков и рекомендаций к покупке.
в целом я прокомментировал данный топик в целях ознакомления проверяющих о тех вещах, которые они могут не знать, что собственно мне разрешают правила форума