Дмитрий Феофилов нарушил правила PG, NRP , получил блокировку на сервере.
Если у кого-то все еще остались вопросы по нарушению правил другим участником ситуации -> Подать жалобу на форум
Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах.
Итог:
Вход был закрыт по причине механа многих краймеркрв, которые перелезали через забор без отыгрывок, тем самым нарушая, на территорию все ещё сохранилась возможность прохода, если же данный инцидент все равно считается за проп блок, то я его признаю, и готов получить наказание, вместо этой невидимой стенки я поставлю материальную
Смешно наблюдать, как игрок решил умолчать о собственных нарушениях. О том, как беспрецедентно нарушил ПГ, в перестрелке с десятком полицейских. Также игрок умолчал о, предположительно МГ, когда его товарищ, с которым он в последствии расстрелял всех полицейских на сервере, пришел неизвестно как узнав о перестрелке. А вообще не рассказал о глупом преследовании, как его и друзей мы убили на нашей лесопилке, парой дней ранее, и о том, как он или его друг обещал “вернувшись завтра с пар разъебать лесопилку”. В этой ситуации парни пришли мстить, а вчера, 23.09. - снова, и также перестреливались с 15 людьми, только втроем, хотя это роли не сыграло, первый снова умер в самом начале, и оставшись вдвоем также нарушали ПГ.
Я - Расс Лэнгмор, участник ситуации, разъясняю причину для убийства типа и рассказываю о ситуации с моей точки зрения. Очень банально - парень проник на частную собственность, а в последствии изучив всю территорию, (интересно, не для того ли чтобы ограбить?) начал убегать со своим дружком, он отстал от своего кента, и я напал на него, все еще на своей территории, на мои угрозы парень не реагировал, а просто продолжил убегать, и вот, когда он уже находится на пороге - я совершаю этот выстрел, хотел парня ранить, так как он уже был близок к полной свободе, и потом - ЗЗ, но не попадаю в его тело, а попадаю в голову. Этот судьбоносный выстрел стал для него естественным образом последним, но тем лучше, ведь через буквально 5 секунд(может больше) его парень достает пистолет-пулемет и изрешечивает меня. (Законопослушные граждане) и откуда не возьмись через 4 минуты перестрелки с моими коллегами появляется новый герой ситуации. Странно как так вышло? Кстати, пока бегал за призрака сделал интересное наблюдение - они молчали в ВОЙСЧАТ! Что это может значить? Они телепаты? Или может коллективный разум? Но это ведь невозможно. Быть может они просто общались жестами? Хм. Хорошая мысль, однако я не помню отыгровок от парней. Я даже не помню эмоутов хоть на что-то.
Вопрос об их коммуникации остается администрации, которая, вероятно будет изучать запись. Также прошу изучить всю запись включая момент с перестрелкой с полицейскими, в которой нарушения найти не сложно.
@ulmanise А вот как, ты же пару раз за секунду-две сказал стоять стоять
на что я даже не успел среагировать -> ебнул меня прямо в голову в упоре чет странно.
На рассмотрении
Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах.
Итог: