игрок находится в пермаментной блокировке
можешь написать заявку на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ
одобрено, закрыто
Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере.
[22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2
@сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований.
Все више тобой описаное является рандомным сочетанием фактов не связанных между собой. Да, действительно там был детектив но как мне это знать? Ты зайдя в подъезд был встретен мною который возвращался с ограбления и я наставил на тебя ствол сразу же как ты зашёл и сказал тебе идти ко мне, ты же в свою очередь проигнорировал этот приказ и решил что будет цели сообразно уйти, на что ты и получил пулю, ибо я несколько раз говорил тебе зайти на протяжении того как ты уходил пытаясь засейвить свой ган, ведь не так ли? У меня есть демка которая это доказывает. Где там полиция я неодного человека в форме не наблюдал, даже если бы он там был откуда мне знать что он там я же только из подъезда вышел? Ты думай головой я понимаю обидно, но бывает всякое.
@Kamyshek Мне кажется получил пулю в твоем случае звучит как то странно что ты решил шмалять по среди улицы в парня который ходил нежели кругом по патриоту чтобы не попали, а потом взял еще и добил. Круто ты с ограбления возвращался убив во время ограбления свою жертву и когда я зашел ты просто стоял с пистолетом и втыкал.
Ну типо сначала втыкать, а потом когда парень уходит уже приказы ему начинать давать выглядит как то странно, и бежать за ним чтобы его убить выглядит тоже как то странно причем в зеленой зоне, за эту наглость ты и был обезоружен полицейским.
Ладно ушел от своей традиции ловите крутую ахуенную картиночку гайс.
И ДАЖЕ НЕ ОДНА А МНОГО
На рассмотрении @keksis
Жду ответа в дискорд @сука-подпивас
Цэдди Уайт нарушил правила NRP, ArmedRP , получил за это блокировку на сервере.
[22 Sept, 1:03:47] Джексон Мартин (Гражданин) (inventory) was knocked by Цэдди Уайт (Гражданин) with Five Seven. Police online: 2
@сука-подпивас Утерянные вещи возврату не подлежат, ты был легитимно убит за невыполнение требований.