Перейти к содержимому

маска

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 68 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа oscar, Зак Линтвуд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:128505522
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) oscar420.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Маска с эмблемой короны со скрепкой x1
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) вчера 21.09 вечером (от 18-19:00 по мск.)
    6. Описание ситуации Умер после ситуации, пошел лежать отдыхать и уснул, встав увидел табличку о том что произошел рестарт, после него не обнаружил маски в своих карманах, видимо появилась в руках после рестарта. (не спутайте в логах с Хоккейной маской, это две разные, она у меня не потерялась)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Привет, вернул в твое хранилище.

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение

Похожие темы

• Гарри и отсутвие страха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    FipelF
    Итак, я готов дать ответ по данной жалобе! Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть: [8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14 Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG. Вердикт! Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming Данная жалоба одобрена!
  • был в бане год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    briniB
    Ознакомился с необходимой информацией, действительно - блокировка должна была быть снята. Одобрено.
  • Потерял джентельменский костюм и маску дьявола, после крайма, просто вещи исчезли

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, ты действительно потерял предметы в ходе ошибки. __ Тебе будут возвращены следующие вещи : Дьявольская маска Голубая спортивка Черный пуховик (мужской) Вердикт : Вещи будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.
  • маска

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    inquizzyI
    Вернул в хранилище
  • Повторная заявка на маску мумии

3
    1 Лайки