Перейти к содержимому

Слишком много агентов FBI на квадратный метр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
15 6 543 2
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено

@Bill-Black

если по твоей логике ты считаешь что агенты ФБР не имеет право влезать в перестрелки, мне нет смысла тебе чет доказывать.

я знаю что ты ответишь что я влезаю в “КАЖДУЮ” перестрелку, но если даже админчик по логам чекнет что увидит 70% перестрелок по мне открывали огонь как-раз и краймовцы, в других ситуациях были заложники и нужно было выступать переговорщиком, и некоторые из них пошли не по плану.

если ты мне хочешь предьявить за игру РП, то давай подождем добавление прокуроров и посмотрим на твое РП после того как тебя кейс файлами задушат))

“может снять хоть мэра, хоть главу полиции, если это требуется.” с этого я поржал, если че это планируется когда уже добавят нормальный GOV чтобы оформлять красивые и рпшные кейс файлы, ордера - по твоей логике я могу прийти и снять любого? вижу кто самый главный рпшер тут конечно, уровень на аризоне получше будет

• @Bill-Black

если по твоей логике ты считаешь что агенты ФБР не имеет право влезать в перестрелки, мне нет смысла тебе чет доказывать.

я знаю что ты ответишь что я влезаю в “КАЖДУЮ” перестрелку, но если даже админчик по логам чекнет что увидит 70% перестрелок по мне открывали огонь как-раз и краймовцы, в других ситуациях были заложники и нужно было выступать переговорщиком, и некоторые из них пошли не по плану.

если ты мне хочешь предьявить за игру РП, то давай подождем добавление прокуроров и посмотрим на твое РП после того как тебя кейс файлами задушат))

“может снять хоть мэра, хоть главу полиции, если это требуется.” с этого я поржал, если че это планируется когда уже добавят нормальный GOV чтобы оформлять красивые и рпшные кейс файлы, ордера - по твоей логике я могу прийти и снять любого? вижу кто самый главный рпшер тут конечно, уровень на аризоне получше будет

• Закрою тему на время до того как кто-то разберёт эту жалобу. Хотите переходить на личности, то делайте это в личных сообщениях, но не в жалобе на игрока.

• Ronbon99R Ronbon99 закрывает тему
  • Взял на рассмотрение, вердикт в ближайшие дни.

• Привет, @Bill-Black 😜

@mafiosi получил доступ к организации в рамках потенциального сотрудничества с командой для изучения ситуации в сообществе и на сервере, можно сказать, некий эксперимент, ведь мы раньше действительно так не делали.

Уже сейчас видим, что допустили ошибку, либо не выстроив границ при разговоре и выдаче доступа, либо недостаточно проконтролировав этот момент, но руководство уже в курсе и занимается решением этой проблемы. Постараемся, чтобы такого больше не происходило.

Одобрено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 открыл эту тему в
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    216 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
  • два недошуцкера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    hanssH
    Васап, посмотрел логи и готов вынести вердикт: Первое нарушение - НПИЗК (Нарушение Правил Игры За Криминал) - “Перестрелки, ограбления, убийства и взлом можно совершать только при наличии двух полицейских на смене”. Также нарушение - НПИЗК (Убийство в зеленой зоне). Второе нарушение - FreeKill (FK) - убийство без веской причины. “Причины для его убийства не было.” Третье нарушение - NonRP (leaveRP) - не проверил, были ли с ним ситуации, и вышел сам. Ниже логи которые подтвердили моменты нарушения самого игрока, так же есть скриншоты позиции, где все произошло. Log report generated 6 Feb, 2:37:05 [6 Feb, 0:53:12] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Механик, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:1165185 Момент выхода, игрок под ником Анатолий Гавриенко, не проверил есть ли с ним активные ситуации на сервере и ливнул. Log report generated 6 Feb, 2:39:19 [6 Feb, 0:55:19] Player disconnected: Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:1165185 Вырезка из правил:НПИЗК(Нарушение Правил Игры За Криминал): Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских. Второй НПИЗК - Убийство в зеленой зоне. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Вырезка из правил: FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. Вырезка из правил:NonRP (leaveRP) - Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Следующий вердикт на игрока с ником Салман Салманов: Log report generated 6 Feb, 2:49:28 [6 Feb, 0:53:31] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:39] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 [6 Feb, 0:53:47] Салман Салманов (STEAM_0:1:157722635, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартинес Максимилиан. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:157722635 Игрок с ником Салман Салманов, пошел сразу же лутать труп игрока с ником “Мартинес Максимилиан”, что являеться нарушениям правил а именно - NonRP -нелогичное поведение. Тебе не стоило трогать труп и лутать его, в этой ситуации ты должен был проигнорировать труп и отойти от него. Верезка из правил: NonRP - нелогичное поведение. Запрещено получать внутриигровые предметы путем обыскивания трупов без должных отыгровок и весомых причин. Итог: Игрок под ником - Анатолий Гавриенко получает игроковую блокировку на 28 дней. Салман Салманов получает блокировку на 5 дней. Проверив логи остальных участников ситуации ничего не обнаружил с их стороны.
  • Перчатки из набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    45 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Бейсбольная бита в патриоте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    74 Показы
    1000+71
    Одобрено, свяжись мной в дискорде: 1000+7#1007
  • FreeKill + NonRP

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    WhatW
    Привет @Мамут-Рахал-λ ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 25 Apr, 23:34:49 [25 Apr, 22:50:26] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) aimed at Франклин Лоул (Гражданин, Руки) with M3. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:38] Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) aimed at Алекс Райт (Капрал полиции, M3) with Colt .357. Police online: 2 [25 Apr, 22:50:40] Алекс Райт (Капрал полиции, M3) (inventory) was killed by Николас Вьюгович (Гражданин, Colt .357) with Colt .357. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:767225976, STEAM_0:0:243273247, STEAM_0:0:596663555 Заметил нарушение со стороны Николоса. Стоит запомнить, что убийство человека всегда является крайней мерой, особенно офицера полиции. Не вижу никакой логики подходить и убивать офицера. ^_^ Вердикт: Николас получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила FK.