Перейти к содержимому

тыщаплассемь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 319 1
    1. взаимная похвала, Эндрю Кинцлер
      2.STEAM_0:0:556792337
      3.ultrasuperdupermupermeganasral
      4.1000+7
      5.в 18 05
      6.я бегу по франклину, делаю ну от силы 6-7 прыжков. администратор дает мне пред. я бегу дальше делая где то 8 прыжков. после меня тепает 1000+7 и дает бан за то что у меня еще был вотч за фг ( я отыграл клод моне из кухни )
      7.логи
      8.да
  • Со стороны администратора нет нарушений.

• Привет, @GoOoosevam044 😧

На нашем сервере запрещено передвигаться используя прыжки, это нарушает атмосферу сервера.
    Подобное поведение приравнивается к нарушению правила NonRP.

Почему ты получил именно блокировку?

Всё просто, ты проигнорировал предупреждение администратора, имел активный вотчлист за нарушение правила NonRP. Плюсом ты провокационно общался со мной в PM, явно пытаясь вывести меня на какую-либо реакцию.
    В случае игнорирования предупреждений - методы убеждения у администрации меняются.

Самое сладкое 🍒

Ты сделал далеко не восемь прыжков. Проверяющему ст. администратору с радостью покажу демку, на которой видно как ты передвигался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО используя бхоп.

Итого мы имеем:
    Игнорирование предупреждений администрации, бхоп, провокационное общение, активный вотчлист за NonRP.

• а почему я не могу передвигатся не по рп? у меня не было никакой активной ситуации. если я нарушил твою атмосферу того как ты вышел из своей патрульной машины то извини я виноват дааа.
    и насчет моего “провокационного общения”, все же уже давно знают что ты просто предвзято относишься к краймерам и к крайму как вообще к явлению. ты мне натянул бан, за какой то шутинг которого не было, ты даешь неоправданные баны

• Со стороны администратора нет нарушений.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба от Брейди Бросфорд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    215 Показы
    StydentS
    @какахи-твоей-мама Привет! Я ознакомился с демонстрацией от твоего лица и от лица @A9518437927. На демке участника команды видно, что к моменту приказов с вашей стороны о выходе из машины он уже это сделал, далее смог укрыться за корпусом патрульной машины и извлечь пистолет. В момент извлечения оружия никто из вас не целился в него. Касательно PG с его стороны в правилах имеется сноска Данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом. Учитывая нахождение на сцене оперативника СРТ в полном штурмовом обмундировании я думаю дальнейшие вопросы закрыты. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • за что? и с чего он взял? 1000+7?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи, кд между заявками - 14 дней.
  • WiseGenie | Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    570 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев твою заявку пришли к общему мнению о том, что твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде. В прошлый раз собеседование прошло для тебя неудачно. Сейчас причин проводить повторное собеседование не видим. Повысь актив в дискорде/на форуме, делай упор на помощь игрокам в вопросах, создание интересных тредов, для повышения заинтересованности игроков к форумным темам. Выставляем запрет написания новых заявок в команду администрации (администрация и ИП) в 2 месяца. Время дано тебе для того, чтобы ты выправил свою ролевую игру на сервере, настоятельно рекомендуем прочитать ролевой раздел, остановиться на вопросах применения команд /it /pit /me.
  • Жалоба на декеша

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    190 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта по инициативе ТС.
  • дпд момент

10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    365 Показы
    A9518437927A
    Привет. Со стороны полиции нарушений не увидел(если судить ПО СЛОВАМ двух сторон и логам). Но зато увидел очень интересные логи с вашей стороны. ВСЕ кто спрятал оружие во время активной ситуации с копами/передал их другому игроку, который позже скинул их в хран - получают наказание. Log report generated 12 Aug, 21:52:11 [12 Aug, 16:37:03] Коф Лосторкоф (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Михаил Борский" скидывай хран в хран Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:18 [12 Aug, 16:35:50] Коф Лосторкоф (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Симмонс" полож ган в хран Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:25 [12 Aug, 16:34:09] Коф Лосторкоф (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Коф Лосторкоф's Куртка]➞[Хранилище - Коф Лосторкоф] Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:35 [12 Aug, 16:35:47] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xMP5]: [Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка]➞[Хранилище - Доновано Паусти Ва Де Анже] Participants: STEAM_0:0:651411576 Log report generated 12 Aug, 21:59:43 [12 Aug, 16:36:07] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xGlock 25]: [Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка]➞[Хранилище - Доновано Паусти Ва Де Анже] Participants: STEAM_0:0:651411576 Log report generated 12 Aug, 22:01:08 [12 Aug, 16:35:51] Эдвард Симмонс (Гражданин) moved [1xGlock 25]: [Эдвард Симмонс's Куртка]➞[Эдвард Симмонс's Руки] [12 Aug, 16:35:58] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xGlock 25]: [Эдвард Симмонс's Руки]➞[Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка] Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:0:651411576 Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - MG(pm), mehan. Доновано Паусти Ва Де Анже(STEAM_0:0:651411576) - mehanx2 Эдвард Симмонс(STEAM_0:1:559358055) - mehan Получите наказания. Отклонено, закрыто.