Закрыто по решению топикстартера 🍕
Заявка на возврат (От друга, так как у него бан на форуме)
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- McLOLIN, Тоби Роджерс
- STEAM_0:0:619996700
- kenny3813
- Кровавый топор, Прямой элемент для тюнинга и Юмп45
- 15.09.24 с 22:00 до 23:00
- Я сдал свой хран в бизнес по хранению хранов, после некоторого времени админ а именно Gordon Freeman?! Is You?! начал удалять постройку владельца и открывать чужие хранилища которые там стояли, в том числе и моё после того как я закрыл хран админ унёс его физ-ганов в красную зону а именно под мост, где открыл его и оставил его там лежать, после того как я и мой друг попытались убрать хран из под моста, я принимаю решение ливнуть что-бы хран задиспавнился и мне не пришлось его таскать, после перезахода я обнаружил что в моём хране нету 2 акссесуаров на машину и юмпа, скорее всего хранилище взломали пока меня не было на сервере. Хочу сказать что вещи не дешёвые, и для меня каждая копейка теперь важна. Забыл упомянуть что перед всей этой ситуацией Gordon Freeman?! Is You?! или другой админ выдал всем револьверы и начал угрожать всем пермаментным баном если игроки будут юзать их, и если они положат их в хранилище то тоже будет пермаментная блокировка.
- Есть демонстрация экрана где мой хран таскают физ-ганом и удаляют постройку, ну и логи само-собой
8.Да
-
Привет, пиши жалобу на администратора, после её рассмотрения и вердикта пиши заявку на возврат.
Отклонено. -
(https://forum.octothorp.team/topic/3334/удалил-это-сигма-убийца-нет-это-бизнес/2) Администратор извиняется за за такой поступок, но в место извинений хотелось бы чтобы мой друг получить свои вещи обратно
-
Привет, пиши жалобу на администратора, после её рассмотрения и вердикта пиши заявку на возврат.
Отклонено. -
-
-