Перейти к содержимому

бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 259 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    45 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Jun, 18:26:41 [25 Jun, 4:42:23] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, None) (knocked) was killed by Зак Линтвуд (STEAM_0:0:128505522, Офицер DPD, SG550) with SG550. Police online: 4 [25 Jun, 5:05:01] Player disconnected: Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:128505522 К сожалению ни какой одежды я не смог найти. Отклонено.
  • Жалоба на дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не важно, из-за фриза ты врезался или нет. Сам факт, что ты врезался, является ключевым в этой ситуации. Опасное вождение и есть потенциальная угроза жизни и здоровью. Нарушений со стороны игроков я не вижу. Эту ситуацию уже не обыграть, ибо вы ее откатили. Но, на будущее - отдел ОВР.
  • Бейсбольная бита х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    84 Показы
    КампотК
    Так я заменил тебе уже, в хране была одна
  • Жалоба на abezyane

6
    -11 Лайки
    6 Сообщений
    298 Показы
    TekoyT
    Отклонено. В действия администрации нарушений нет. Выше админы описали все.
  • Бэдкоп.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    241 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @XZIPIX! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, которую предоставил предположительный нарушитель, я готов перейти к нарушениям, которых тут явно не имеется. Если у офицера имелись косяки по мануальной части, то все это необходимо решать через его сержанта или мера, путем оставления жалобы на его работу. То, что я видел - не является нарушением даже с IC точки. Он использовал тазер по назначению, отыграл надевание наручников и зачитал миранду. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | ОТСУСТВИЕ НАРУШЕНИЙ