Верну в хран.
НПИЗК+МГ+Лутинг
-
- BANDIZAM
- STEAM_0:0:527102265
- bandizam
- “Валерий Платонов”, “Анатолий Боезапасов”, “Павел Картьер”
- STEAM_0:0:193871038, STEAM_0:1:217871027, STEAM_0:1:217871027
- Нет конечно
- 23:40? 14.09.2024
- Сидели на лаборатории, делали наркотики. Хотел выехать из двора, но потом решил дождаться свою машину, открываю кейпад и выхожу на улицу, вижу одного из этих “Налётчиков”, язык их даже не поворачивается их так назвать. Там был Павел Картьер, который стоял за СТЕНКОЙ и услышал как я открываю кейпад, выбегает и перед ПД достает свой бизон, я когда увидил что он заходит внутрь, я просто даю деру чтобы он не успел меня целить, потом тот выкрикивает “- CТОЯТЬ КУДА БЕЖИШЬ” ну я обернулся, и быстро поварачиваюсь увидев что он достает что-то, убегаю далеко от него и тот по мне палит, после чего к нему сбегаются его друзья, который даже ничего им не сказал, попахивает уже игрой по дискордику. Ко мне еще подошел Валерий, я думал что прохожий и щас мне поможет, но он стоит среди улицы и дает мне приказы зайти внутрь, ну я сначала как-бы сопротивлялся, ибо думал что он все же прохожий, но в итоге я пошел, ибо понял что тут уже безвыходная ситуация и дальше будут нарушения. Делали они это все кстати прямо у пожарного департамента, после чего они меня затаскивают внутрь, а там стоял в АФК мой друг, его тоже вроде как залутали. Потом они чето тормошились с нами и спустя 15 минут решили уйти. После чего мы решаем проверить что они украли, и обнаруживаем что они спылесосили абсолютно все, даже то что им явно не понадобится. Украли всякие медицинские порошки и реагенты, даже аккумуляторы из принтеров. Ну и за все время грабежа, они почти не переговаривались, странно, не так ли?
- Покажу в ЛС проверяющему
- Да!
-
Привет, извини за долгое ожидание, готов вынести вердикт по жалобе
На демонстрации предоставленной Т/С хорошо видно грубейшее нарушение ППИЗК, а именно ограбление в непосредственной близости к пожарному департаменту. Налёт возможен только на бизнес и он должен быть быстрым, в данном случае игроки сделали непонятное ограбление помещения где как я понял производились наркотики и это нельзя считать налётом.
Вердикт
Валерий Платонов - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК
Анатолий Боезапасов - Получит надбавку к блокировке в виде 25 дней за нарушение ППИЗК
Павел Картьер - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК
-
Возьму на рассмотрение.
-
Привет, извини за долгое ожидание, готов вынести вердикт по жалобе
На демонстрации предоставленной Т/С хорошо видно грубейшее нарушение ППИЗК, а именно ограбление в непосредственной близости к пожарному департаменту. Налёт возможен только на бизнес и он должен быть быстрым, в данном случае игроки сделали непонятное ограбление помещения где как я понял производились наркотики и это нельзя считать налётом.
Вердикт
Валерий Платонов - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК
Анатолий Боезапасов - Получит надбавку к блокировке в виде 25 дней за нарушение ППИЗК
Павел Картьер - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК
-
G gordonfreeman выбрал решение
-
G gordonfreeman закрывает тему
-
G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
Б барыга саратов делает ссылку на эту тему
-
B BANDIZAM делает ссылку на эту тему
-