Отклонено. Причин для снятия наказания нет.
Снятие бессрочного наказания.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Уже не помню, оос ник timon822
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:545735888
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) timon822
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @MOSTWANTED извини если неправильно
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Блокировка. Перма.
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.02.2024 примерно вечером может быть.
- Описание ситуации Я приношу свои глубокие извинения за тот случай, я бомбанул, я был не в себе целый день, прошу лишь на снисхождение и уменьшение срока бана, либо вовсе его снятия на условии обнуления или что-то в этом духе. Я писал не один раз на разбан, и всё ещё прошу снисхождения к себе, я обещаю и ещё раз говорю, что такого больше не повторится, некоторых разбанивают за софты и прочее, а я не могу разбаниться за двойное убийство когда был муником, на меня была жалоба, как я понял меня забанили именно по ней пермабаном. Я вновь прошу снисхождения, мои друзья, знакомые, со всеми ими я общался корректно, и все как в 1 голос говорят писать заявку на разбан вновь и вновь дабы вернуться на сервер. Получил наказание более полу-года назад. Я готов пойти на дискорд-конференцию или общение для обсуждения разбана или снижения блокировки.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я смогу подарить новые эмоции от игры на сервере, постараюсь более не нарушать правила сервера и не мешать людям. Возможно, попробую помогать гейм-мастерам и может быть податься когда-нибудь в их ряды, так как имею опыт что в администрировании, что в работе гейм-мастера как например на Gambit’е, что на платформе сампа и является full rp проектом.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Не имеется
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Если ты так хочешь получить разбан, то прояви себя в сообществе. Пока что нет причин для снятия блокировки.
-
-
-