Не вижу в данный момент, какого-либо внесенного вклада в наше сообщество.
Поработай над этим, следующую заявку можешь подать через два месяца.
Заявка на ролевого ассистента
-
1. Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198864869589/
2. Твой Discord в формате Name: objora1
3. Твой возраст: 17 лет
4. Количество часов, наигранных на Доброграде: около 1900 часов.
5. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.): На текущем форуме не делал.
6. Ссылки на твои одобренные темы: Писал лор для медицинского центра, но он ныне не используется.
7. Были ли нарушения, если да, то какие? Около четырёх лет назад получал блокировку, вроде за нарушения правил игры за полицию, ещё в 2019 году была блокировка за механ, и где-то в 2020 вотч лист за механ, больше не помню наказаний.
8. Что ты понимаешь под понятием квенты?
Описание предыстории персонажа в которой главный упор делается на становление его, персонажа, как личности, указывает на переломные события в его жизни, обстановку в которой он формировался, в общем и целом, как персонаж стал тем, кем он есть.
9. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры?
Взаимодействие персонажей, как правило, с продуманным характером и предысторией, в определённом лоре и сеттинге мира в котором они взаимодействуют, игра различных ситуаций связанных с этими персонажами, развитие этих персонажей как личностей, где игрок играющий за персонажа опирается на то, как в той или иной ситуации поступил бы его персонаж.
Ролевую игру можно назвать своеобразным спектаклем без режиссёра и как такового сценария, где все герои являются главными, по крайней мере для тех кто их играет.
10. Почему ты хочешь стать ролевым редактором?
Достаточно давно играю на данном проекте и уже не мало времени состою в ролевом сообществе, за последнее время я активно занимался как глава пожарной фракции интеграцией новых и вновь пришедших игроков в ролевую игру на сервере, не могу судить себя сам, но такой подход принёс свои плоды, сейчас некоторые из них уже хорошо играют ролевую игру, двое из этого потока игроков на данный момент состоят в руководстве пожарной фракции.
Вообще всё время игры на проекте я провел в игре в государственных фракциий и предприятий и хотел бы на позиции ролевого ассистента способствовать их развитию и привлечению в них новой аудитории, в том числе заниматься вовлечением в ролевую игру новых игроков. -
Отклонено.
-
Отличный парень, определенно за. Очень хорошо понимает ролевую игру и взаимодействие, шарит за эти аспекты
-
Очень хороший человек, умеет отыгрывать и вообще красавчик. За!
-
мужик с древних времен играет на доброграде, побывал во всех гос.фраках на разных должностях, где-то лидером даже был, думаю дать ШАНС на ролевого ассистента можно.
-
За, шанс можно дать, старичок долго на проекте с хорошей репутацией.
-
Определенно за. Человек понимает что такое это ваше эрпе и сможет реализовать эту роль.
-
За, определенно. Человек умеет отыгрывать эрпе, знает, что делает и грамотно ко всему подходит.
-
Отклонено.
-
-