Skip to content

ну я с тайзера не попал... Да он нарушения наныть пытается!!! Кеили опять балуется

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Goozevam Генрих Бревер
    2. ultrasuperdupermupermeganasral
    3. Майкл Ли, Оскар Круз, Кеили Матерсон
    4. STEAM_0:1:740906628 (майкл) STEAM_0:1:459863134(кеили)
    5. нет
    6. 17:44
    7. Начнем с Майкла : я убегал от него, тот не попадая 4 раза тайзером, стрельнул по ногам, аргументируя тем что он просто не попадал, по логам все видно думаю будет. Дальше Оскар : Ему уже дали запрет за муников, за то что он ебашил по регдоллу тазерному, и еще 3 раза когда кент мой встал, ПРИ ЧЕМ он был в наручниках, не в этом суть. Оскар просто себя грубо ведет, в доквах будет скрин. Переходим к Кеили : Он бил просто так дубинкой, тазером Ллойда Смита (STEAM_0:0:441560562) по логам видно, могу показать демку проверяющему.
    8. логи плюс https://imgur.com/a/dV272Sg
    9. +++
  • Рассмотрел жалобу.
    По порядку:
    К Оскару Крузу с твоих слов претензии лишь в грубом общении. На скрине и в логах по этому сообщению вижу лишь мизерное нарушение правила metagaming.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Log report generated 14 May, 20:14:17

[21 Apr, 18:00:18] Оскар Круз (Капрал полиции): Он тупо пытается наныть на чей-либо запрет или бан

Participants: STEAM_0:0:494167704

За это он получает предупреждение (не вотчлист) @Lua

Майкл Ли сначала целился тазером, после нанес урон с пистолета, демки от тебя я не увидел, всей картины ситуации я восстановить не могу, будет выдан запрет игры за полицию за нарушение подробных правил игры за полицию, причин применять
    огнестрельное оружие по убегающему и безоружному человеку я не вижу.

Log report generated 14 May, 20:20:40

[21 Apr, 17:43:06] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12
    [21 Apr, 17:43:07] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12
    [21 Apr, 17:43:20] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12
    [21 Apr, 17:43:21] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12
    [21 Apr, 17:43:21] Генрих Бревер (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12
    [21 Apr, 17:43:23] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12

Participants: STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:556792337

По Кеили в логах нарушений не нашел.
    одобрено.

• мой стим айди : STEAM_0:0:556792337

• отправил заявку в дс для просмотра демки

• Рассмотрел жалобу.
    По порядку:
    К Оскару Крузу с твоих слов претензии лишь в грубом общении. На скрине и в логах по этому сообщению вижу лишь мизерное нарушение правила metagaming.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Log report generated 14 May, 20:14:17

[21 Apr, 18:00:18] Оскар Круз (Капрал полиции): Он тупо пытается наныть на чей-либо запрет или бан

Participants: STEAM_0:0:494167704

За это он получает предупреждение (не вотчлист) @Lua

Майкл Ли сначала целился тазером, после нанес урон с пистолета, демки от тебя я не увидел, всей картины ситуации я восстановить не могу, будет выдан запрет игры за полицию за нарушение подробных правил игры за полицию, причин применять
    огнестрельное оружие по убегающему и безоружному человеку я не вижу.

Log report generated 14 May, 20:20:40

[21 Apr, 17:43:06] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12
    [21 Apr, 17:43:07] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12
    [21 Apr, 17:43:20] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12
    [21 Apr, 17:43:21] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12
    [21 Apr, 17:43:21] Генрих Бревер (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12
    [21 Apr, 17:43:23] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12

Participants: STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:556792337

По Кеили в логах нарушений не нашел.
    одобрено.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на самого себя | Случайный дюп оружия

2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы
    D0n Bar0nD

Решили на сервере 🍕

• Много нарушений от многих людей

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    210 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Осквернитель-тарасов! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору.

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется

“Андрей Вишнев”:

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу 🍕 и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду.

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова:

Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317

“Ферро Паоло”:

Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище

Вырезка из логов:

Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906

“Флойд Джорджер” (топикстартер):

PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке

Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n
  • Грег Говард и его нарушення

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    89 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Сидя в департаменте и ожидая чего-то ты заметил странную картину, в департамент решил заехать игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) но слово заехать тут к сожалению имеет совершенно буквальный смысл, на своей рапсодии игрок вьехал в холл департамента под улюлюканье и радостные выкрики толпы.

А теперь к нарушениям :

Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) решил заехать в департамент(зачем?) на своем авто. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Показано на демонстрации Вердикт : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Нелогичное и неролевое поведение). Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Доброград на геймпаде | Steam Input

Закрыта Перенесена Решенные Гайды
    2
    +0
    7 Лайки
    2 Посты
    273 Показы
    kustikK
    Одобрено

Хороший текстик, а главное понятный!

Spoiler

пиздец, играть на дбг с ГЕЙмпадом…

• Угон с нарушением

6
    0 Лайки
    6 Посты
    108 Показы
    waka wakaW
    Привет!

Посмотрев логи и позиции ситуации, могу сказать следующее:

Дженни Майерс

Угнала автомобиль напротив мэрии, что является нарушением подробных правил игры за криминал.

место взлома

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Так-же в логах увидел пару токсичных сообщений:

Log report generated 11 May, 17:17:47 [1 May, 16:38:01] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Льюис" хахаха поплачь [1 May, 16:40:24] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Грег потому-что таких как ты еще поискать надо Participants: STEAM_0:0:564163097 Вердикт

Игрок получает блокировку на сервере.