Перейти к содержимому

Не знаю за что бан.https://imgur.com/a/rfhlt9A

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 1 243 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-В игре Алекс Уолтер,
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:522951534)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @brini)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда Текст ссылки)
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-23:00± 12.09.24
    7. Описание ситуации-Я играл с друзьями и после того как они вышли я вышел тоже,через некоторое время я захожу и вижу бан(
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-мои планы отыгрывать рп как нормальный игрок проекта и играть в удовольствие так как мне не во что играть кроме доброграда что мне так нравиться.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда Текст ссылки )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?-Да.
  • кинул заявку

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Очки + кепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    DoggeD
    Log report generated 10 Jul, 10:40:02 [9 Jul, 20:06:23] Дездемона Вексли (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) equipped mask Круглые очки [9 Jul, 20:06:23] Дездемона Вексли (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) equipped mask Кепка "Hysteric Glamour" [9 Jul, 20:44:00] Дездемона Вексли (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) (inventory) was knocked by world. Police online: 14 [9 Jul, 20:44:08] Роско Эллсворт (STEAM_0:0:227262098, Местный) revived Дездемона Вексли (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) Participants: STEAM_0:0:521547328, STEAM_0:0:227262098 Действительно очки и кепка пропали, вернул в хранчик.
  • Харлан Вэкслер | Игра поставленного персонажа, Детектив

Решенные Квенты одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    550 Показы
    SeeYouAgainS
    Я почитал твою квенту, могу сказать о том, что она неплохая и в ней что-то есть. Из минусов явных могу отметить оформление с помощью нейронки, не очень прикольно конечно но все же. Посмотрим за твоей игрой, одобрено.
  • Бан/Нрп+PA/Запрос на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    269 Показы
    hanssH
    Привет, до разбана осталось всего лишь 2 дня. Посмотрев логи твоей игры могу сказать - администратор вынес правильно свой вердикт. Вердикт: Снижать блокировку не будем, надеюсь на твое благоразумие после выхода с бана.
  • Бан. Только за что ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    257 Показы
    TekoyT
    Заявка закрыта. ТС удалил заявку.
  • Жоски прикол на франклине

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки