Перейти к содержимому

Чеченский сотрудник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 424 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ричард Бэйли/ A-Man
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
      STEAM_0:1:180429353
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      A-Man#5347
    4. Имя персонажа нарушителя
      Энтони Грисс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      STEAM_0:0:226359578
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:20
    8. Описание ситуации
      На перекрестке Бравери-Дуглас около ПД, объехал с другом в машине полицейский крузер стоящий на красный сигнал светофора. Поехали в сторону загородной заправки, за мной ехал этот крузер. Затем, на Антонио врезался в столб, где этот крузер сзади ко мне подъехал и через громкоговоритель в чат пришло мне приказ об остановке авто. Сразу же включил аварийку и ждал. Затем, еще один крузер подъехал спереди, после чего два юнита вышли с пистолетами и приказали выходить из авто. На мой вопрос: что случилось? Никто из сотрудников не ответил (видимо языки проглотили). На меня надел наручники Энтони Грисс и начал в грубой форме со мной разговаривать. На 10 раз мне ответили что я не остановился по первому требованию, на что я сказал, что не слышал ни одного громкоговорителя. Его этот ответ не устроил, аргументировал тем, что погоня длилась более двух минут - она стала активной и поэтому он держал меня на мушке и надел наручники. Тем временем, в моего друга выстрелили из пистолета, когда тот стоял в наручниках и пытался узнать причину нашей остановки (опять, таки, у офицеров клавиатура видимо нужна только чтобы нажимать WASD, но никак, чтобы ответить на простой нормальный вопрос). Офицеры поржали, обшманали друга и отпустили. Я в то время беседовал со своим “земляком” о том, что он неправильно работает в органах. На мои замечания он реагировал резко и язвил, хотя я с ним изначально нормально говорил. Полноценных отыгровок почему-то ДПД всегда избегает, он просто механом посадил меня в тюрьму, без проверок ID-C и прочего. Меня ни разу не спросили ни имени, ни документов, даже машину скорее всего не пробивали в угоне или нет. Было ощущение, что меня не в американском городке задержала полиция, а в Хасавюрте на приоре лейтенант, которого дядя по отцовской линии по блату устроил. С каждым днем я все меньше хочу иметь какие-то нормальные IC взаимодействия с игроками данной фракции,
      А только механом их “наказывать”
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Обсудил ситуацию с офицером в ЛС.

Все твои претензии - вопросы к действиям офицеров не сцене. Все на что ты жалуешься - IC нарушения, разбирать которые должен отдел ОВР(Отдел Внутренних Расследований) фракции, в не администрация сервера. Подробнее можешь узнать ТУТ

Вердикт: Отклонено

Решай через ОВР.
  • Просьба проверяющего связаться со мной лично в дс, изложу все через одно голосовое сообщение captain._

• Извини за долгий ответ, взято на рассмотрение.

• Обсудил ситуацию с офицером в ЛС.

Все твои претензии - вопросы к действиям офицеров не сцене. Все на что ты жалуешься - IC нарушения, разбирать которые должен отдел ОВР(Отдел Внутренних Расследований) фракции, в не администрация сервера. Подробнее можешь узнать ТУТ

Вердикт: Отклонено

Решай через ОВР.
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Эдуард Сазонов | Адвокат Дьявола

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    326 Показы
    ОбжораО
    Приветствую @Snufkin, рассмотрев твою работу совместно с @p0wer, могу сделать такие выводы. Пролог В этом абзаце есть как смысловые противоречия, так и фактическое несоответствие действительности, ты пишешь “Одесса – тихий городок”, хотя один из крупнейших городов в Восточной Европе никак не может быть тихим городком, особенно учитывая, что это ещё и порт, еще и под конец советской власти . Эдичка Тут ты пишешь, что персонаж из относительно благополучной семьи, возможно из содержания текста читатель должен понять, что он был общителен, однако из всего тут указанного непонятно почему именно, твой персонаж был “добрым, веселым, душой компании, но была у него и другая сторона. Со страшным чувством справедливости, порой жестокий в своих благих намерениях и обозленный на бесчестие.” А дальше ты пишешь, что он и вовсе был хулиганом вне школы. Таким образом в тексте не описано как и почему твой персонаж отбился от рук родителей, да и впринципе не описано взаимодействие с родителями. Отрок В начале этого раздела слабая мотивационная часть поступления в ВУЗ, а дальше твой персонаж идёт во все тяжкие, при том, что ты не подводишь текст к тому, что хулиганские потуги твоего персонажа становятся всё больше и больше. Так или иначе, я ещё могу понять почему твой персонаж напился на совершеннолетие, но дальше ты не пишешь почему он продолжает пьянствовать и начинает курить траву, тем более непонятно почему он становятся преступником. В конце отмечу, что твой персонаж служит в синагоге хазаном и это также выглядит достаточно сомнительно, ибо выше ты никак не указываешь его вокальные способности. Наказание Не буду вдаваться в подробности уголовного права Украины, как и в порядки на черных зонах в указанный временной период, перейду к самым ярким нюансам. Ты пишешь: “Учитывая его пылкий характер в случае опасности он пару раз ввязывался в драки и ломал агрессорам ребра и носы, получая раз за разом 10-15 суток ШИЗО”, непонятно когда твой персонаж научился драться, да еще и хорошо. Далее важно отметить, что из текста пропадает фигура отца, он и ранее не принимал участие в сюжете, но в контексте смерти матери, отсутствие каких либо упоминаний о нем выглядит неподобающе. В целом вся сюжетная линия с тем, что твой персонаж остался один после тюрьмы выглядит клишированно и сомнительно учитывая достаточно активную социальную жизнь твоего персонажа до посадки. Горизонты Тут ты пишешь про связи в преступных сообществах, хотя ранее ты писал, во-первых, что твой персонаж лишь периодами занимался рэкетом, и не указывал о его причастности к преступным сообществам, а во-вторых, ты писал, что все тюремные связи он потерял там же, где и нашел. В целом, то каким образом твой персонаж попадает в США описано достаточно скупо, пускай я и могу предположить, что сходная ситуация могла быть в жизни. Далее следует клише, его бывшая девушка откуда то узнала о нем и они встретились в порту. Далее отмечу, что в Канаде, что в Нью-Йорке есть не маленькие русскоговорящие диаспоры, поэтому непонятно зачем персонажи решают переехать в США, да и на каких основаниях они туда едут. Далее ты пишешь, что он устроился работать по специальности, но ранее ты не писал, что твой персонаж всё же окончил получение образования, да и даже будь оно так, работа юристом в США требует дополнительной переквалификации, а конкретно в Мичигане, нужно получать второе юридическое образование по особой программе, да и даже после этого, твой персонаж не мог бы сразу начать работать адвокатом, а учитывая предыдущую биографию персонажа, его работа на органы власти звучит крайне сомнительно. Крайне скупо описано и попадание персонажа в добрый город. Уже сейчас можно сделать вывод, что всё описанное ниже не имеет смысла в силу ошибок указанных выше, однако я всё же установлю остальные проблемы твоей работы. Община Исходя из твоего же текста, события тюремного заключения урезонили твоего персонажа, но не понятно почему он вновь стал преступником. Ты пишешь: “Эдик уже перестал чувствовать волнения перед пытками людей, кредитная карточка в зубы жертвы, удар… и вот он улыбается. Эдик не получал от этого удовольствие, ему даже было противно, но это была его новая работа”. Тут либо текст составлен невнятно, либо имеется очевидное противоречие. Вся сюжетная линия с развалом “еврейской мафии” выглядит клишированно и описана весьма сумбурно, как собственно и смерть возлюбленной твоего персонажа. Адвокат Всё происходящее далее описано достаточно скупо, непонятно почему работая на преступников персонаж ничего не получал, и что ему мешало брать мелкие юридические работы во время работы на преступное сообщество. Встреча с другим персонажем тоже выглядит клишированно и непонятно из за чего кроме юриспруденции они вдруг стали вместе работать. То как они работают, тоже клише, для работы по федеральным делам адвокат должен быть дополнительно сертифицирован. Итоги: Квента имеет крайне большое количество недоработок и такое же количество клишированных ситуаций. При этом сам текст содержит значительное количество стилистических ошибок. В свете всего выше указанного, квента нуждается в кардинальной переработке и подлежит отклонению. Повторная квента может быть опубликована тобой через 7 дней после отклонения. По всем вопроса писать в Discord: objora1
  • Жалоба на Нарушителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    388 Показы
    ЕнотЕ
    По демонстрациям предоставленным мне нарушений я не увидел, отказано.
  • Жалоба на Free Kill.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    228 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи прикрепленные ниже Log report generated 24 Jun, 23:01:54 #195884622 [22 Jun, 16:39:08] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Хьюберт Росс (STEAM_0:0:128505522, Гражданин, XM1014) with XM1014. Police online: 14 #195885629 [22 Jun, 16:46:08] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Гражданин, None) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин #195885630 [22 Jun, 16:46:08] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Гражданин, Руки) (inventory) died #195886782 [22 Jun, 16:53:18] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Полицейский медик, Руки) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик #195886867 [22 Jun, 16:53:51] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Полицейский медик) successfully executed chat command: /r 7Е-75, заступает на службу под маркировкой L-4, далее доступен #195888532 [22 Jun, 17:02:59] Хьюберт Росс (STEAM_0:0:128505522, Гражданин, XM1014) aimed at Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Полицейский медик, Glock 17) with XM1014. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:498694671, STEAM_0:0:128505522 Я вижу следующие нарушение Джон Уест нарушил НЛР, ты вернулся сразу после смерти на бравери 1 и начал стреляться со своими убийцами. А твой убийца под ником Хьюберт Росс не будет наказан из-за отсутствия доказательств. Я не могу проверить по логам, кричал ли тебе например Хьюберт чтобы ты остановился и встал лицом к стене, а соответственно и доказать его нарушение. Итог Джон будет под наблюдением администрации да NLR (watchlist) Хьюберг Росс избегает своего наказания ввиду отсутствия доказательств.
  • бебра лопата

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    499 Показы
    ?
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде на текущий момент. Подай заявку через месяц, посмотрим что поменяется
  • Заявка на снятие наказание в discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    353 Показы
    kustikK
    Отклонено Ты неоднократно обходил блокировки ДС сервера, о чем прекрасно скрываешь. Возьми вот пример с Космоса, он честно признался во всех своих грехах и получил заслуженное прощение.