Перейти к содержимому

Чеченский сотрудник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 568 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ричард Бэйли/ A-Man
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
      STEAM_0:1:180429353
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      A-Man#5347
    4. Имя персонажа нарушителя
      Энтони Грисс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      STEAM_0:0:226359578
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:20
    8. Описание ситуации
      На перекрестке Бравери-Дуглас около ПД, объехал с другом в машине полицейский крузер стоящий на красный сигнал светофора. Поехали в сторону загородной заправки, за мной ехал этот крузер. Затем, на Антонио врезался в столб, где этот крузер сзади ко мне подъехал и через громкоговоритель в чат пришло мне приказ об остановке авто. Сразу же включил аварийку и ждал. Затем, еще один крузер подъехал спереди, после чего два юнита вышли с пистолетами и приказали выходить из авто. На мой вопрос: что случилось? Никто из сотрудников не ответил (видимо языки проглотили). На меня надел наручники Энтони Грисс и начал в грубой форме со мной разговаривать. На 10 раз мне ответили что я не остановился по первому требованию, на что я сказал, что не слышал ни одного громкоговорителя. Его этот ответ не устроил, аргументировал тем, что погоня длилась более двух минут - она стала активной и поэтому он держал меня на мушке и надел наручники. Тем временем, в моего друга выстрелили из пистолета, когда тот стоял в наручниках и пытался узнать причину нашей остановки (опять, таки, у офицеров клавиатура видимо нужна только чтобы нажимать WASD, но никак, чтобы ответить на простой нормальный вопрос). Офицеры поржали, обшманали друга и отпустили. Я в то время беседовал со своим “земляком” о том, что он неправильно работает в органах. На мои замечания он реагировал резко и язвил, хотя я с ним изначально нормально говорил. Полноценных отыгровок почему-то ДПД всегда избегает, он просто механом посадил меня в тюрьму, без проверок ID-C и прочего. Меня ни разу не спросили ни имени, ни документов, даже машину скорее всего не пробивали в угоне или нет. Было ощущение, что меня не в американском городке задержала полиция, а в Хасавюрте на приоре лейтенант, которого дядя по отцовской линии по блату устроил. С каждым днем я все меньше хочу иметь какие-то нормальные IC взаимодействия с игроками данной фракции,
      А только механом их “наказывать”
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Обсудил ситуацию с офицером в ЛС.

Все твои претензии - вопросы к действиям офицеров не сцене. Все на что ты жалуешься - IC нарушения, разбирать которые должен отдел ОВР(Отдел Внутренних Расследований) фракции, в не администрация сервера. Подробнее можешь узнать ТУТ

Вердикт: Отклонено

Решай через ОВР.
  • Просьба проверяющего связаться со мной лично в дс, изложу все через одно голосовое сообщение captain._

• Извини за долгий ответ, взято на рассмотрение.

• Обсудил ситуацию с офицером в ЛС.

Все твои претензии - вопросы к действиям офицеров не сцене. Все на что ты жалуешься - IC нарушения, разбирать которые должен отдел ОВР(Отдел Внутренних Расследований) фракции, в не администрация сервера. Подробнее можешь узнать ТУТ

Вердикт: Отклонено

Решай через ОВР.
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему
  • piy mP piy m переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Дуглас Тёрнер| Поставленный персонаж

Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    FatherF
    Приветствую вас, @me-fufelsshmerts65 Начнём с главного. Главный минус квенты в том, что она перегружена трагическими событиями, но при этом персонаж как личность раскрыт слабо. С детства он показан идеальным эталоном терминатора. Уже в четыре года папка учит его военному делу и разборке оружия, а в семь лет он попадает в кадетскую школу, а уже в армии сержанты сразу удивляются его подготовке, пока остальные новобранцы выставлены слабаками и нытиками, которые ничего не умеют и желают пойти обратно к маме. Именно из-за таких событий персонаж выглядит не реалистичным, а слишком матёрым парнягой. При этом жизнь в кадетской школе и армии, отношения с матерью Кларой и сестрой Элизабет вообще не раскрываются. Они появляются в начале, а потом полностью исчезают из квенты. Смерть отца тоже написана довольно простецки. Два матёрых охотника специально приманивают крупную дичь, а затем оба засыпают у костра, после чего появляется медведь и убивает Августа. Обещание персонажа отомстить медведю дальше вообще ни к чему не приводит, где кульминация? После смерти отца он практически мгновенно превращается из дисциплинированного и стойкого человека в алкоголика, хотя сам процесс его морального разрушения не показан, впринципе в большинстве, мало чего показано. Дальше логики становится ещё меньше. Дуглас случайно знакомится с Алексом в баре, после нескольких реплик соглашается бросить всё и лететь с ним в Детройт, за три часа собирает вещи и затем каким-то образом практически сразу получает гражданство США, вот так сюрприз и неожиданность. Не объясняется ни страна происхождения Дугласа (лишь в описании персонажа в самом верху), ни основание для переезда, ни документы. А теперь, по таймлайну. Если ему было 18 лет в 2020 году, то смерть отца в 33 года происходит примерно в 2035-м, а дальнейшие события ещё позже, что конфликтует с лором, а также с временной линией сервера. За год Дуглас якобы полностью учит английский и теряет акцент, что тоже выглядит натянуто. Работа в Feline Construction Company описана как перечисление серверных должностей, а Ричард и Данте просто упоминаются без нормального раскрытия. Алекс тоже почти не успевает стать полноценным персонажем, прежде чем погибает в случайной аварии, поэтому его смерть ощущается ещё одной трагедией ради трагедии. Концовка тоже слабая. Персонаж сидит в квартире, почти никуда не выходит и только мечтает когда-нибудь открыть ЧОП. Отклонено. Вывод, мало что расписано, хронометраж квенты оставляет желать лучшего, текст требует серьёзной вычитки, много орфографических ошибок, хаотичных заглавных букв, слишком длинных предложений, оформление оставляет желать лучшего. Следующую заявку можешь подать через неделю. Если ты желаешь написать квенту, напиши мне в личные сообщения форума. Поболтаем, проконсультирую если ты желаешь естественно.
  • жалоба на сотрудника дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    186 Показы
    smokiondahoodS
    Итак, благодарю @A.rV.a за ответ со стороны ролевой редакции сервера. Правил никаких игрок ДПД не нарушил, абсолютно. Произошло обычное дтп с участием офицера полиции, который исполнял свой долг, используя мигалки гнался за тобой, впоследствии он не смог среагировать на твоё внезапное появление на дороге - Б Ы Т О В А Я ситуация, которая могла произойти с каждым на сервере, решаться должна исключительно IC путём, а не попытками вытряхнуть тенге из кармана человека в пм, а уж тем более не на форуме. Претензия невалидна: Жалоба отклонена, вообще не вижу никаких нарушений действующих правил сервера.
  • Ограбили Гос сотрудника в форме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу следующее нарушение у игроков Олег Воронцов и Альберт Грин, а именно НППИЗК (Ограбление госслужащего) - Доказательства нарушения: Log report generated 12 Apr, 14:01:20 [12 Apr, 3:18:27] Олег Воронцов (STEAM_0:1:578769658, Гражданин) aimed at Фредвик Гудвин (STEAM_0:0:209107191, Парамедик) with Glock 17. Police online: 15 [12 Apr, 3:18:29] Олег Воронцов (STEAM_0:1:578769658, Гражданин) scared Фредвик Гудвин (STEAM_0:0:209107191, Парамедик) with Glock 17. Police online: 15 [12 Apr, 3:18:52] Альберт Грин (STEAM_0:1:780680150, Гражданин) searched Фредвик Гудвин (STEAM_0:0:209107191, Парамедик). Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:578769658, STEAM_0:0:209107191, STEAM_0:1:780680150 Итог: Игроки Альберт Грин получит игровую блокировку сроком на 5 дней, а Олег Воронцов сроком на 3 дня. Для возврата вещей, утерянных при этой ситуации напиши заявку на возврат - https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат Жалоба Одобрена
  • время игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    julianscandiumJ
    Привет! Ознакомился с историей твоей игры на сервере и логами - не вижу особо активной игры за полицию, не вижу доказательств и причин для возврата часов.
  • Крисстофер и его поведение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    544 Показы
    StydentS
    ** @Лютый ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию , я вижу у игроков нарушение следующих правил. Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Мы с друзьями стояли на бравери 15, чтобы взять в заложники кого либо. Подробные правила игры за криминал говрят нам- (20.4. Захват заложников.Захват заложников должен быть обоснован или обыгран ранее эмоциональным и психологическим фоном персонажа, или обстоятельствами, не оставляющими преступнику выбора. К таким обстоятельствам может относиться неожиданный приезд полиции во время ограбления и захват жертвы ограбления в заложники, в качестве аргумента к переговорам с полицией) Мне не совсем ясна ваша мотивация но продолжим… Пользователь @Лютый написал в Крисстофер и его поведение: Копы согласились. Я вывожу его из здания и коп Крисстофер Браун понимает, что он бэд коп и стреляет по нам не дав зеленую дорогу ( мы про нее сказали ) мы убиваем Джека и убивают нас Не могу точно сказать чем руководствовался сержант второй смены в этот момент, но будь я на его месте я бы вспоминил этот пункт Мануала (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay/dpd-manual) 4.15.3 ПОВЕДЕНИЕ НА СИТУАЦИЯХ С ЗАЛОЖНИКОМ, ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ ВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ -Категорически запрещается отпускать вооруженных подозреваемых на волю, предоставлять им транспортные средства для отхода и т.д. Такжи изучив логи я нашел такую информацию Log report generated 25 Mar, 23:24:12 #185915961 [19 Mar, 17:29:19] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Тут заложник у них #185916197 [19 Mar, 17:29:47] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Ну они по мне стреляли поэтому вряд ли переговоры будут #185916231 [19 Mar, 17:29:56] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Переговоров не будет #185916249 [19 Mar, 17:30:07] Кристофер Браун (STEAM_0:0:577185032, Сержант полиции) successfully executed chat command: /r Потому что они открыли огонь по мне Participants: STEAM_0:0:577185032 ** Кристофер Браун ** (STEAM_0:0:577185032): В целом изучив логи я не нащел нарушений правил со стороны сержанта, хоть его задумка полностью провалилась и заложник детектив погиб он действавал верно исходя из своих возможностей и предписаний руководящих документов. Теперь же передем к оценки действий ТС и его сокомандников вспоминая в первую очередь про правило MetaGaming (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь) особенно обращая внимание на таймкод 2:18-2:19 “Ган достал! Ган достал слева!” (https://youtu.be/Lwg-52W7Edg ) Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285): MetaGaming- использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC).Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере. К общению относится голосовая и текстовая связь ). Во время игры на сервере не стоило использовать дискорд. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995): Mehan-злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок. Детективу не стоило использовать рацию со связанными руками, даже если его активно к этом подталкивали. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Вито Пафалис (STEAM_0:0:454194220) - Получает 35 дней бана так как уже имел подобное наказание в прошлом: за нарушение правила MetaGaming. Саймон Хенрикссон (STEAM_0:0:555931573) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 28 дней бана: за нарушение правила MetaGaming. Стив Томпсон (STEAM_0:0:790159995) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила Mehan.