Привет @12-GAUGE-EATER . Еще раз поясню тебе мое мнение и решение под жалобой ниже.
Пользователь @12-GAUGE-EATER написал в What is biased:
В кратце, с самого начала разборок он выдал то, что у меня есть вотчлисты, что заранее дало игроку texnik сделать выбор в сторону того, чтобы не решать это по мирному и позволить мне отправится в бан
Действительно такое было. После того, как я объяснил двум сторонам их нарушения, предложил сделать расход по ситуации, либо обе стороны получал по вотч листу. Я сообщил, что у Цао уже имеется вотч лист за нарушение правил НПИЗКа, следовательно вотч лист перерастет в блокировку игры на сервере. Я не сообщал время блокировки, я имею право говорить причину вотч листа и имеется ли он вообще. Подающий сам выбрал наказание, вместо расхода.
Пользователь @12-GAUGE-EATER написал в What is biased:
Я не грабил человека на улице, я запрыгнул к нему в машину, достал ствол и сказал уехать. На оживленной улице это никто не заметит, при том что в машине имеется звукоизоляция, а оружие можно направить так, чтобы его не было видно снаружи. Однако администратор пропустил этот момент
По правилу зеленых зон, а именно желтой зоны:
- Ты должен убедиться в отсутствии свидетелей. (Была кучка людей)
- Ты должен убедиться в своей безопасности. (Та-же кучка людей)
Как ты убедился в своей безопасности, если на тот момент на улице были люди?
Не вижу со своей стороны нарушений, будем ожидать ответа старшего администратора.