Перейти к содержимому

мда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 109 1

Похожие темы

• Ип попытка 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    108 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено! Твоя кандидатура не подходит нашей команде
  • Админ я не делал никакие бинды

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нарушены условия подачи повторных заявок.
  • 3 попытка разбана...

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Актив на форуме должен быть в виде “топиков” “гайдов” “советов по игре” или “ответов на вопросы”. Ничего из этого я не увидел .
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    9 Лайки
    5 Сообщений
    371 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.
  • Вышел, забыв выложить предметы.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    zeroZ
    Как бы грустно не было, но вины сервера или других игроков нет и исходя из [правил подачи заявки на возврат]https://forum.octothorp.team/topic/25/) я вынужден отклонить твою заявку. Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.