Skip to content

Срезать чутка за фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа(Хэнк Маклеол
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )(STEAM_0:0:563424926)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)cumstianoi
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Dogge
    5. Вид наказания если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда “дам топик” (https://forum.octothorp.team/topic/3246/ахуенный-ночной-рдм)
    6. Дата и время произошедшего (инфа есть в топике по ссылке)
    7. Описание ситуации
    Убили друга из ментовки, мой персонаж не разу не бандит и не грабитель(но и не полицеский) и уж явно такой поступок в реальной жизни заставит задуматься о мести , по этому я решил отомстить Убив парня (прада сделал я это в зз).Вот вам вырезка из правил
    *" Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого "*Я считаю что убийство друга, это является четкой мотивацией тем более я стал прямым свидетелем его без жалостного убийства.

Я считаю что администратор не знает об этом, ведь в разборе жалобы он написал “FreeKill - месть не считается достаточным обоснованием для убийства.”
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)я согласен со всеми нарушениями кроме FK да и срок в 30 дней я думаю уж больно большой.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?да

• Нет причин для снятия наказания.

• Привет, давай пройдемся по ситуации ещё раз.

Парень идёт за заказом и получает от тебя две пули в голову, первая кидает его в стадию, а второй ты уже добиваешь его. Все это происходит в зеленой зоне, и к тому же ещё ты решаешь облутать тело.

Почему же все-таки Freekill? Если судить по логам твоё убийство было направленно больше не на развитие своего персонажа путём отыгровки мести, а на простой лутинг, вот поэтому ты и нарушил данное правило. Почему же это все-таки была не отыгровка мести? Все просто, ты не утрудил себя кинуть даже простейшую отыгровку на это действие, из-за чего можно спокойно судить о том, что ты убил его лишь ради лута, а там уже на втором плане и ради мести. Да и кто будет мстить, а потом оставлять прямые улики на себя, я сейчас говорю про отпечатки пальцев на теле жертвы.

Также я забыл добавить в ответе на жалобу твоё 2-ое нарушение НПИЗК из-за чего можно было бы и увеличить срок наказание ещё на 5 дней.
    А заключалось это нарушение в том что ты совершил криминальное действие в открытую в зеленой зоне, так ещё и при одном офицере полиции, что прекрасно видно по логам.

Log report generated 11 Sept, 20:46:23

[11 Sept, 1:57:44] Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) aimed at Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1
    [11 Sept, 1:57:44] Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) (inventory) was knocked by Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1
    [11 Sept, 1:57:47] Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) (knocked) was killed by Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1

Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:433521469

• Я как человек который подал жалобу на этого игрока считаю что имею право тоже оставить свое мнение так-же.
    Как выше админ написал тебе могли еще больше срок бана повесить за НПИЗК.
    Я тебе давал шанс разобраться в игре без банов с самым спокойным компромиссом - возрат моего лута. Но ты решил биться головой об стенку считая что совершил отличную месть ( мы подняли твоего копа полицая кстати он не умер, а второй сам почетно сдался и умер )
    А теперь другалек будь добр сидеть в бане месяцок и размышлять дальше как ты отыграл рп месть при полицейском онлайне 1 облутав трупы и оставив о себе все улики.
    Я против снижения его наказания так как человек не стал даже идти на компромисс, а взял тупо облутал скинул все в хранилище и ливнул без РП-ПМ в ООС чат.

А еще другалек, месяц бана за 3 тяжких нарушения довольно оправданный, и я бы сказал даже заниженный, потому что когда то еще до этого изменения сроков наказаний могли за это влепить месяца 3 так еще и запрет на криминал.

• Пользователь @Dogge написал в Срезать чутка за фк:

Привет, давай пройдемся по ситуации ещё раз.

Парень идёт за заказом и получает от тебя две пули в голову, первая кидает его в стадию, а второй ты уже добиваешь его. Все это происходит в зеленой зоне, и к тому же ещё ты решаешь облутать тело.

Почему же все-таки Freekill? Если судить по логам твоё убийство было направленно больше не на развитие своего персонажа путём отыгровки мести, а на простой лутинг, вот поэтому ты и нарушил данное правило. Почему же это все-таки была не отыгровка мести? Все просто, ты не утрудил себя кинуть даже простейшую отыгровку на это действие, из-за чего можно спокойно судить о том, что ты убил его лишь ради лута, а там уже на втором плане и ради мести. Да и кто будет мстить, а потом оставлять прямые улики на себя, я сейчас говорю про отпечатки пальцев на теле жертвы.

Также я забыл добавить в ответе на жалобу твоё 2-ое нарушение НПИЗК из-за чего можно было бы и увеличить срок наказание ещё на 5 дней.
    А заключалось это нарушение в том что ты совершил криминальное действие в открытую в зеленой зоне, так ещё и при одном офицере полиции, что прекрасно видно по логам.

Log report generated 11 Sept, 20:46:23

[11 Sept, 1:57:44] Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) aimed at Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1
    [11 Sept, 1:57:44] Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) (inventory) was knocked by Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1
    [11 Sept, 1:57:47] Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) (knocked) was killed by Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1

Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:433521469

Пусть тогда другой администратор решит, есть здесь фк или нет.Нпизк ты можешь мне добавить

• Нет причин для снятия наказания.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в