Убивать людей за то что они не захотели выходить из твоего дома не причина. Как минимум, стоило сначала достать оружие и угрожать имея оружия в руках, а после сделать предупредительный выстрел, никого не убивая.
Я сниму перманентную блокировку и поменяю ее на 10 дней бана, чтобы ты отсидел свой срок за нарушение. Так же выдам вотч лист, чтобы если такое снова повторилось, то блокировка была перманентная без апелляции.
Срезать чутка за фк
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа(Хэнк Маклеол
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )(STEAM_0:0:563424926)
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)cumstianoi
4. Ник участника команды, который выдал наказание @Dogge
5. Вид наказания если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда “дам топик” (https://forum.octothorp.team/topic/3246/ахуенный-ночной-рдм)
6. Дата и время произошедшего (инфа есть в топике по ссылке)
7. Описание ситуации
Убили друга из ментовки, мой персонаж не разу не бандит и не грабитель(но и не полицеский) и уж явно такой поступок в реальной жизни заставит задуматься о мести , по этому я решил отомстить Убив парня (прада сделал я это в зз).Вот вам вырезка из правил
*" Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого "*Я считаю что убийство друга, это является четкой мотивацией тем более я стал прямым свидетелем его без жалостного убийства.Я считаю что администратор не знает об этом, ведь в разборе жалобы он написал “FreeKill - месть не считается достаточным обоснованием для убийства.”
8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)я согласен со всеми нарушениями кроме FK да и срок в 30 дней я думаю уж больно большой.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?да -
Нет причин для снятия наказания.
-
Привет, давай пройдемся по ситуации ещё раз.
Парень идёт за заказом и получает от тебя две пули в голову, первая кидает его в стадию, а второй ты уже добиваешь его. Все это происходит в зеленой зоне, и к тому же ещё ты решаешь облутать тело.
Почему же все-таки Freekill? Если судить по логам твоё убийство было направленно больше не на развитие своего персонажа путём отыгровки мести, а на простой лутинг, вот поэтому ты и нарушил данное правило. Почему же это все-таки была не отыгровка мести? Все просто, ты не утрудил себя кинуть даже простейшую отыгровку на это действие, из-за чего можно спокойно судить о том, что ты убил его лишь ради лута, а там уже на втором плане и ради мести. Да и кто будет мстить, а потом оставлять прямые улики на себя, я сейчас говорю про отпечатки пальцев на теле жертвы.
Также я забыл добавить в ответе на жалобу твоё 2-ое нарушение НПИЗК из-за чего можно было бы и увеличить срок наказание ещё на 5 дней.
А заключалось это нарушение в том что ты совершил криминальное действие в открытую в зеленой зоне, так ещё и при одном офицере полиции, что прекрасно видно по логам.Log report generated 11 Sept, 20:46:23 [11 Sept, 1:57:44] Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) aimed at Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1 [11 Sept, 1:57:44] Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) (inventory) was knocked by Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1 [11 Sept, 1:57:47] Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) (knocked) was killed by Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:433521469
-
Я как человек который подал жалобу на этого игрока считаю что имею право тоже оставить свое мнение так-же.
Как выше админ написал тебе могли еще больше срок бана повесить за НПИЗК.
Я тебе давал шанс разобраться в игре без банов с самым спокойным компромиссом - возрат моего лута. Но ты решил биться головой об стенку считая что совершил отличную месть ( мы подняли твоего копа полицая кстати он не умер, а второй сам почетно сдался и умер )
А теперь другалек будь добр сидеть в бане месяцок и размышлять дальше как ты отыграл рп месть при полицейском онлайне 1 облутав трупы и оставив о себе все улики.
Я против снижения его наказания так как человек не стал даже идти на компромисс, а взял тупо облутал скинул все в хранилище и ливнул без РП-ПМ в ООС чат.А еще другалек, месяц бана за 3 тяжких нарушения довольно оправданный, и я бы сказал даже заниженный, потому что когда то еще до этого изменения сроков наказаний могли за это влепить месяца 3 так еще и запрет на криминал.
-
Пользователь @Dogge написал в Срезать чутка за фк:
Привет, давай пройдемся по ситуации ещё раз.
Парень идёт за заказом и получает от тебя две пули в голову, первая кидает его в стадию, а второй ты уже добиваешь его. Все это происходит в зеленой зоне, и к тому же ещё ты решаешь облутать тело.
Почему же все-таки Freekill? Если судить по логам твоё убийство было направленно больше не на развитие своего персонажа путём отыгровки мести, а на простой лутинг, вот поэтому ты и нарушил данное правило. Почему же это все-таки была не отыгровка мести? Все просто, ты не утрудил себя кинуть даже простейшую отыгровку на это действие, из-за чего можно спокойно судить о том, что ты убил его лишь ради лута, а там уже на втором плане и ради мести. Да и кто будет мстить, а потом оставлять прямые улики на себя, я сейчас говорю про отпечатки пальцев на теле жертвы.
Также я забыл добавить в ответе на жалобу твоё 2-ое нарушение НПИЗК из-за чего можно было бы и увеличить срок наказание ещё на 5 дней.
А заключалось это нарушение в том что ты совершил криминальное действие в открытую в зеленой зоне, так ещё и при одном офицере полиции, что прекрасно видно по логам.Log report generated 11 Sept, 20:46:23 [11 Sept, 1:57:44] Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) aimed at Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1 [11 Sept, 1:57:44] Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) (inventory) was knocked by Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1 [11 Sept, 1:57:47] Григорий Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин) (knocked) was killed by Хэнк Маклеод (STEAM_0:0:563424926, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:433521469
Пусть тогда другой администратор решит, есть здесь фк или нет.Нпизк ты можешь мне добавить
-
Нет причин для снятия наказания.
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в