Skip to content

Прикольный админчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Кейв Ватсон
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:80902445
    3. Твои контакты для связи - tawich
    4. Ник участника команды - Рэнди Вашингтон
    5. Дата и время произошедшего по МСК - 11.09.2024 21:32
    6. Описание ситуации - Администратор выдал блокировку за МГ и НонРП. Абсолютно поверхностно объяснил ситуацию и наотрез отказался объяснять суть и детали нарушения даже после моей просьбы, соответственно я не поняв вообще общим счетом ничего, буду нарушать по новой. Хз, может стажеру лень было или день у него не удался, может правила администраторов изменились и теперь им не обязательно объяснять суть нарушения. Я как бы и не отрицаю косяков, но с каких пор теперь для понимания нарушения, игрокам нужно писать жалобу на администратора на форум? Джорджа Байрона он вообще забанил за то, что он просто губами шлепал или рэп читал, хуй пойми. Да и в общем смысле вся эта ситуация больше похожа на то, что админ хотел доебаться до чего-нибудь и забанить за бред. Октотхорп, у вас диверсант онлайн режет 🙂
      Еще просьба, пускай администратор объяснит причину бана также Джорджа Байрона. По словам последнего, администратор сказал, что он неправильно рэп читал, ржака. Да и вообще разборка с ним была просто бредом, где администратор не знал, до чего бы докопаться ради блокировки.
    7. Доказательство
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да. Можете даже бан увеличить, но объясните админу, чтоб он блять объяснял суть нарушения нормально, а не на похуй, как это было со мной.
  • Привет.
    Со стороны стажера действительно есть нарушения в том, что он не объяснил тебе за что будет выдано наказание. Со стажером будет проведен серьезный разговор об этой ситуации, но наказание снять или снизить не получится.

• Привет!

И вправду, суть твоего нарушения я плохо объяснил из-за фактора времени.

Надеюсь с данной демонстрацией тебе станет понятнее, в чем суть твоих нарушений.

https://youtu.be/cIYPsKQyk1o

0:09-0:40 Нарушается MetaGaming, конкретнее - рассказ про механики сервера в ролевой чат.
    0:50-1:05 Нарушается NonRP, тут думаю и так все ясно.

• @Johnson привет привет!

Хочу оставить комментарий к моего стажеру, ибо на него направлена жалоба.
    Просмотрел демонстрацию, выслушал его. Как по мне блокировка выдана корректно, он дал более подробное объяснение в своем комментарии выше.

Пользователь @Johnson написал в Прикольный админчик:

Я как бы и не отрицаю косяков, но с каких пор теперь для понимания нарушения, игрокам нужно писать жалобу на администратора на форум?

Я рад, что ты понимаешь и признаешь свои нарушения, достойный поступок. Я понимаю твое негодование. Это косяк стажера, что и как он тебе объяснил, я вижу и признаю его нарушение в этом плане. Сделаю выводы не только для себя.
    Будем ожидать решения старшей администрации.

• И за это неделю давать? За шутку будучи полицейским? У вас там все нормально? Не, я понимаю конечно, что разговор НонРПшный, но неделю за упоминание маркеров и шутку про употребление мета - это прям круто взяли. А чо не перму сразу?

Байрона на две недели блокнули за рэп, гениально. Слушай админ, хватит ходить вокруг да около, тебя бесит что мы играем на сервере - дай уже перму. Зачем вот это вот все?

• hamster combatH hamster combat делает ссылку на эту тему
  • Привет.
    Со стороны стажера действительно есть нарушения в том, что он не объяснил тебе за что будет выдано наказание. Со стажером будет проведен серьезный разговор об этой ситуации, но наказание снять или снизить не получится.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы
    КампотК
    Log report generated 16 Aug, 18:23:38 [10 Aug, 18:14:44] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Гражданин, UMP45) moved [1xKR-9]: [Балдуин Пуатье Де Кудси Ва Де Анже (STEAM_0:0:613462277)'s Куртка]➞[Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Куртка] [10 Aug, 18:18:38] Мирана Бамбук (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, Руки) picked up [1xSteyr AUG A1] [10 Aug, 18:18:43] Мирана Бамбук (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, Руки) used [1xSteyr AUG A1] from Мирана Бамбук (STEAM_0:1:466232820)'s Руки Participants: STEAM_0:0:158748618, STEAM_0:0:613462277, STEAM_0:1:466232820 `` Привет, верну в хран. Одобрено.
  • РАЗБАН ПЖПЖПЖ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    196 Показы
    TekoyT

Блокировка будет снята. Выставим вотч для наблюдения за тобой.

• ФК и токс муников

11
    0 Лайки
    11 Посты
    292 Показы
    1000+71
    Привет, @ДАНЯ-ПИДОР 😨 Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично.

Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо:

[16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ

И это только за пару дней.
    Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера.

Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.

• Какой-то рандомный стрелок

2
    0 Лайки
    2 Посты
    101 Показы
    1000+71

Привет, @Bylbashka 👼
    Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт:

Дональд Картер - начал по тебе стрелять без какой либо причины, при этом ты стоял в зеленой зоне.
    В конце и вовсе убив тебя.

Игроку не следовало вести себя подобным образом.
    Его действия нарушают подробные правила игры за криминальные профессии
    Причин для твоего убийства тоже не было, здесь тоже есть нарушение правил сервера.

[15 May, 17:48:01] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) scared Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:05] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 39HP in голову by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0

Ты можешь написать заявку на возврат, не забудь прикрепить это сообщение.

Одобрено, игрок получит блокировку на сервере.

• НПиЗП

2
    0 Лайки
    2 Посты
    142 Показы
    MOST WANTEDM

просто вставлю сюда вырезку из правил для полиции
    Полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Обо всем нужно говорить тому, над кем эти действия проводятся.
    Энтони получит вотч лист за нпизп