Перейти к содержимому

жалоба Айболат Сулейменов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 404 1
    1. Шадид Таскер

2. STEAM_0:1:173272906

3. trowdirtonme

4. Айболат Сулейменов

5. STEAM_0:1:558905938

6. нет

7. 20:45-20:50

8. занимался метагеймингом, судя по всему. имел информацию о ситуации, не получив её в рп, прошу проверить
      человек занимается метагеймингом на постоянной основе, это ужасно и отвратительно, прошу проверить его логи за последнее время, мне совсем не нравится его неролевой стиль игры

9. логи

10. да

• Привет! Тебя забанили на дае недели, теперь ты решил приплести метагейминг? С тобой я неконтактировал ниразу, только сегодня.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Система переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Админ не хочет терять персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    387 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из описанной ситуации могу сделать такой вывод: В целом - администрация не права в этой ситуации. Вы, как фракция, не нарушили правил сервера(поэтому я не особо понимаю, почему был совершен откат), а вот по поводу IC-составляющей - мне сказать сложно, ведь этот вопрос должна была решать ролевая редакция. Следовательно администратор DOPL должен был писать редакции, а не подавать тикет. С администраторами проведем беседу. Одобрено.
  • Жалоба на Администратора | Снятие/снижение срока наказания

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу вынести такой вердикт: я солидарен с мнением администратора насчет твоей отыгровки. Мало того, что ты даже ее красиво не удосужился написать, так ты еще решил развести игрока механическим действием реальных детективов (/me надел жетон детектива). Такие действия запрещены и являются отыгровками в свою сторону. В скором времени будем запрещать заказывать себе значки/форму/ксивы и вводить такую возможность на блэкмаркеты через ролевую редакцию. На данный момент я ставлю тебе запрет использования такой возможности, до изменения правил(которые произойдут скоро). Если я вновь увижу, что ты занимаешься подобными вещами - буду вынужден выдать наказание. То, что администратор выдернул тебя с РП ситуации без твоего согласия - конечно, неправильно. Мы проведем с администратором беседу и выдадим соответствующее наказание. Одобрено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    333 Показы
    FioMioF
    Всем привет! Рассмотрел жалобу и приложенные объяснения, начнем: По ситуации с оружием в зелёной зоне: Конфликт начался ранее на Рузвельте (красная зона) и далее перешёл к Бравери. В таком случае это рассматривается как продолжение одной ситуации, а не новое действие, начатое в ЗЗ. Также, если судить по логам и по тому, в каком месте Бенито достал оружие во второй раз, можно сказать, что заметить это было бы проблематично. По перестрелке на Франклин 1: на момент произошедшего шла активная вооружённая ситуация. Автор жалобы являлся участником ограбления и находился на стороне нападавших, поэтому с точки зрения другой стороны он мог восприниматься как угроза. В таких условиях открытие огня не является фрикиллом. Итог: достаточных оснований считать действия игроков нарушением правил я не вижу. Жалоба отклонена.
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    342 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и могу вынести вердикт. Log report generated 15 Jun, 18:01:58 [14 Jun, 20:58:27] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) was hurt: 9HP in by Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин, Руки) with Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730)'s Premier (models/octoteam/vehicles/premier.mdl). Police online: 15 [14 Jun, 20:59:10] Григорий Грегорян (STEAM_0:0:432425730, Гражданин) lockpicked Кузьмин Кукурузов (STEAM_0:1:637293075, Гражданин, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/sultan.mdl): success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:432425730, STEAM_0:1:637293075 Логи говорят что ты прав. Игрок нарушил правила: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Не отыграл ранения после ДТП. По приколу решил на глазах у тебя взломать авто. Зa это он получает своё наказания в виде блокировке. Вердикт: Игрок STEAM_0:0:432425730 (Григорий Грегорян) - получает блокировку на 5 дней за свои нарушения.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    1000+71
    Привет, @NameGure, извини за задержку в проверке жалоб . Доказать только из логов вину игрока в этой ситуации - невозможно. Закрыто.