Skip to content

Dobro King - Фастфуд Ресторан

Закрыта Решенные Предприятия
  • Описание
    Dobro King - Американская сеть ресторанов быстрого питания, первый ресторан был открыт в городе Доброграде в 2016 году. На данный момент имеет сотни ресторанов по всему США.

ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ

В 2016 году парень по имени Джеймс Милтон устраивается на работу в фаст-фуд ресторан что был в Детройте. Проработав полтора года Милтона заинтересовала идея открытия своего подобного бывшей работе дела. После задумки пошли первые проблемы, где открыться? в каком городе? Но вскоре это стало мелочью когда Милтон узнал о ничем не примечательном городке Доброграде где у него жил дядя. Собрав все свои сбережения парень переезжает к родственнику, где в одном из баров знакомится с неким Керри Фостером который в будущем станет его заместителем. Доброград он выбрал по причине отсутствия особой конкуренции в отличии от Детройта где каждый ресторан мог иметь свою “крышу” которая могла навредить бизнесу Милтона.

Вид ресторана внутри:

Описание

Вид ресторана снаружи:

Описание

СЛОЖНОСТИ ОТКРЫТИЯ

Изначальным местом работы был не большой фургончик как такого названия у них не было так как они хотели быстрее открыться и начать заработок, поэтому они просто повешали вывеску “Придорожная закусочная”. Денег порой не хватало даже на закупку продуктов, из-за чего они брали взаймы у своих друзей. Однажды к ним подошел мужчина которому понравилась задумка парней, он увидел тот самый огонек стремления к лучшему,тем самым он предложил стать их инвестором друзей и выделил им первую сумму в размере 500.000Р на развитие бизнеса. Вскоре на деньги с инвестиции было найдено и куплено помещение на Франклин 10, так как друзьям оно казалось более чем подходящим.

ПЕРВЫЙ ДОХОД

Время все шло, а у парня даже не было придуманного названия для его точки. Поразмыслив он соединил первый четыре буквы названия города и слово Кинг, которое прибавляло как ему казалось какой-то изюминки и получилось Dobro King! Но продаж не было, Милтон не знал как позиции ему продавать, но это продлилось недолго как то раз он побывал в бургерной где увидел то самое название “Биг Мак” идея пришла сама, Биг Кинг вскрикнул он! Придумав рецептуру своего “Большого Короля” он запускает его в продажу. Актуален он был тем, что состав его бургера колоссально отличался, ведь в бургере который попробовал Милтон были обычные соуса на подобии майонеза и кетчупа, поэтому он решил дополнить это горчицей, а так же особенным соусом Биг Кинг рецепт которого досихпор в тайне.Первые дни шли плохо, клиентов было довольно таки мало, но их отзывы имели для заведение хорошие последствия. В бургерную начали приходить люди, с каждым днем их было больше и больше, бизнес понемногу расцветал!

НАШЕ ВРЕМЯ

Идет 2024 год, а бизнес Джеймса все не терял оборотов, а наоборот развивался в лучшую сторону. В день приходило по 100 человек человек, а выручка в день составляла 20-30 тысяч. Бизнес шел отлично и парню нравится это. И останавливаться компания не спешит!

НАШИ СОТРУДНИКИ

Джеймс Милтон - Директор Ресторана
    Керри Фостер - Заместитель Директора Ресторана
    Джон Бон - Менеджер Ресторана
    Георгий Иван - Тренер Наставник
    Мэтт Менхек - Повар Кассир

• Отклонено.

1. Дубликат так и не был изменен никаким образом.
    2. Всё так же не указано почему был выбран именно Доброград для открытия.
    3. История с инвестором расписана странно, судя из текста к ним просто пришел человек и дал им пол миллиона - такого не бывает.

Следующую версию предприятия можешь выложить через неделю.

• Наш дс канал созданный для общения с нами! https://discord.gg/qkMQNftaeU

По поводу трудоустройства стучаться комне в дс: mrthepro

• Даже меня упомянули

• @MrThePro

Приветствую, хочу подменить некоторые ошибки и пробелы в истории.

Во первых у тебя написано, что сеть работает с 50х годов, а в самой истории предприятия написано что создатель работал в фастфуде в 2016 году.

Далее к мотивации, как я считаю мотивация, я работаю в фастфуде и поэтому открою свой, сомнительная.
    Вообще сама история крайне скупа на детали, тот же твой БигКинг, чем он заинтересовал клиентов? Чего такого особенного в заведении? Да и вообще название, дизайн и меню с реального Бургер Кинга копировать, такое себе решение.

Касаемо дубликата, он тёмный и не очень красивый, на скриншотах не понятно что где, советую за референсы взять реальные интерьеры Бургер Кинга.

В общем крайне рекомендую доработать выше указанные моменты.

• @Обжора
    Насчет темноты, это можно исправить с помощью света, а сам же дубликат не требует прям огромного количества деталей ведь это не какой нибудь там итальянский мега супер ресторан с пятью звездами мишлена. А что тебе не понравилось насчет копирки в правилах указано, то что заведение должно быть похоже на настоящее я лишь взял у них логотипы и наименование некоторых позиций и картинки. Насчет мотивации почему бы и нет вот человек посетил какое либо заведение и ему понравилась данная задумка. Я недавно смотрел ролик про создание Бургер Кинга первый ресторан был открыт благодаря именно этой мотивации, один из владельцев работал в Макдаке и решил открыть свое.

• Переработка. Есть ряд проблем:

1. В квенте не указанно почему персонаж выбрал именно Доброград как место, для начала своего первого бизнеса. Дописать адекватную причину в истории.
    2. Проблема с деньгами главных персонажей так же очень размыто рассказана в истории, те же кредиты - не так уж и легко получить, тем более для какого либо бизнеса. Было бы более правильно написать в рассказе, о не крупных инвесторах, что готовы были вложится в это предприятие.
    3. Сам дубликат. Выглядит довольно таки посредственно, явно требуется переработка, больше уделить внимания мелким деталям.
  • @nocapov Вроде как переработал

• Мне кажется это лучше чем моя квента гораздо

• Это сообщение удалено!
  • Про нас забыли( @porkove

• Отклонено.

1. Дубликат так и не был изменен никаким образом.
    2. Всё так же не указано почему был выбран именно Доброград для открытия.
    3. История с инвестором расписана странно, судя из текста к ним просто пришел человек и дал им пол миллиона - такого не бывает.

Следующую версию предприятия можешь выложить через неделю.

• nocapovN nocapov выбрал решение
  • nocapovN nocapov закрывает тему