Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 414 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    hanssH
    Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам. Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней. Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.
  • Sonido del Sol

Решенные Радиостанции одобрено
    4
    1
    5 Лайки
    4 Сообщений
    313 Показы
    D0n Bar0nD
    [image: 5In0Nnk.png] Gilda - Lo Que Fui Para Ti Grupo Soador - El Gigante de Hierro Maria Conchita - Vamos A Baila Pancho Barraza Mariachi Santa Mara - Pero La Recuerdo Cumbia Santa Mara Pink Martini - Donde Estas, Yolanda_ Rodolfo y su Tipica - Que No Quede Huella Rodolfo y su Tipica- La Colegiala Valentin Elizalde - Que Vivan Las Mujeres Spoiler Новые песни в плейлист, спасибо @This-is-Гаеринн и @Vanlean за помощь с подбором новых треков!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    152 Показы
    TekoyT
    Блокировка снята - можешь играть.
  • Инструкция по написанию квенты

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    3
    11 Лайки
    3 Сообщений
    979 Показы
    kustikK
    Одобрено Замечательный гайд, затрагивающий главные сложности при написании квенты. Максимум не хватает абзаца про визуальное оформление квенты, ведь парочка хороших фотографий или нужная музыка на фоне может помочь читателю лучше понять персонажа.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия блокировки