Skip to content

Машина сделала БУМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. F1ggee, Анатолий Винчестер
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. Утрачены функции использования багажника и бардачка в моей машинке, а вместе с ними кровавая жилетка(скрепка) и кейпадкрякер
    5. 09.09.24 // с 18:00 и вплоть до моего лива
    6. Забагалась машина, возможно после неожиданного взрыва, а может после того как муники по ней ударили (до взрыва) тараном, я хз, утратилась на ней возможность пользоваться бардачком и багажником, в следствии я потерял доступ к вещам, что были внутри. А в итоге имею демо версию машины. Баг не прошел сам собой и на данный момент проблема все еще актуальна.
    7. Логи, участие в разрешении этой проблемы некоторых администраторов с которыми я консультировал данный вопрос, @Time-To-Coffee и ченил ту развалюху на Рузвельте после взрыва @What и стажер Рэнди Вашингтон
    8. Получается что да
  • Привет, @F1ggee 😊
    Команда разработки уже работает над решением данной проблемы.

Пожалуйста, наберись терпения, в скором времени у тебя появится доступ ко всем функциям.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• читак -свд

3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы
    briniB

Выдано в игре.

• Восстановить машину

3
    0 Лайки
    3 Посты
    35 Показы
    1000+71

Закрыто по решению ТС.

• Заявка на возрат % машины.

2
    1 Лайки
    2 Посты
    40 Показы
    Девочка с ОСИД

Попроси любого администратора в игре починить тебе машину(Если она ещё сломана после того случая*), ссылаясь на эту заявку.

• Очередные краймерки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    258 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание

Посмотрев позиции, ответы игроков под твоей темой и логи могу вынести вердикт по следующим нарушениям

Джон Копперфильд

Взломал помещение буквально напротив мэрии называя это налетом

Понятие налет идет с самого слова, то есть грабители заходят в работающее помещение, забирают с него деньги, может оружие и т.п. В данном случае обычный взлом помещения не является налетом и не разрешен даже если ты сидел в кустах.

Описание

В случае со взломом твоего авто на Линкольне не вижу тут нарушений т.к там нету гос. зданий рядом с которыми было бы много людей. В данном случае человек не может ломать только в случае если рядом есть свидетели.

Вердикт Джон Копперфильд

Есть нарушения игры за криминал из-за взлома помещения там где это запрещено, прикрепил место взлома выше. Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правил игры за криминал.

• Aimer Strike | Arms Branch

Решенные Предприятия
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    206 Показы
    porkoveP

Выход из архива, пересмотрели решение.