Перейти к содержимому

Запрос кастомной одежды для Радио

Закрыта Решенные Игровые запросы
6 4 328 2

Похожие темы

• Хран в зз около пд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1
    1 Лайки
    6 Сообщений
    196 Показы
    StydentS
    **@Чикатило ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515): 14.1. Общие правила построек (запрещено замораживать хранилище на улице, а также создавать помещения только для его размещения) Не стоило замораживать хранилище на улице даже если ты делал это только для того, чтобы достать от туда скрепку. Александр Погребень (STEAM_0:0:155816401): НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Даже если ты просто взломал хранилище вопросы возникают, особенно вспоминая про обходчиков действовавших схожим образом примерно в тоже время. Лука Добрич* (STEAM_0:0:596086515) - Получает блокировку на 10 дней: за нарушение правила построек Александр Погребень* (STEAM_0:0:155816401) - Получает блокировку на 5 дней и Watchlist: за нарушение правила зон
  • Запрос модельки для F18 US

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    эланЭ
    Отказано, фракция не одобренная.
  • Котики - наркотики | Запрос по топику

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    W
    Одобрено.
  • Хочу сократить срок на zone

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    WhatW
    @Kruti привет! Надеюсь, что ты говоришь правду, в первую очередь мне важно, чтоб игроки поняли свою ошибку. Думаю вы достаточно просидели, чтоб понять свою ошибку, не делайте так больше. Вердикт: Помиловать, нельзя казнить! (Будете разбанены, лично понаблюдаю за вами в игре)
  • Текстурка кастомной одежды | Одобреная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    315 Показы
    вячВ
    Добро, далее к Кило.