Перейти к содержимому

Запрос кастомной одежды для Радио

Закрыта Решенные Игровые запросы
6 4 419 2

Похожие темы

• вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    83 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @garik-xarlamov-0 Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа, могу лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил эти два квестовых предмета. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - julianscandium
  • Запрос предметов для запрещённой роли

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    dimomaD
    Если запрос выдается для одобренной квенты, все запрошенные вещи должны фигурировать в квенте и занесены под спойлер согласно критериям для одобрения квенты, если этих предметов в квенте не было - они не будут выданы.
  • Запрос игровой модели

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    204 Показы
    эланЭ
    одобрено
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Смачный разлут новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    A9518437927A
    [image: eYJKh3KtOk4.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=bd4676e2c3236cd30e68131a71070af3&type=album] позиция 2 - тебя положили позиция 3 - коп взял оружие Джордж Смит(STEAM_0:1:868547999) - NonRP (лутинг). Забрал оружие и затем даже не упаковал его, а продолжил с ним игру. Одобрено, закрыто.