@user2 не спорь со мной засоряя топик, я все сказал, есть вопросы - пиши в лс дискорда, найти меня можно в дсе дбг
будешь продолжать спорить, тем самым засоряя топик получишь наказание
в первую очередь топик для КРАЙМ ФРАКЦИИ, отзывы принимаются, но нормальные
это касается всех
КУРТКУ ОТЖАЛИ!!!1!!!
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Мистер Ыъгь, Форд Салинас (Играл тогда за него)
- STEAM_0:1:557625748
- misterlesthitsavnebo
- Тёплая одежда, 1 штука
- 20:00 по мск до 21:00 по мск
- После того, как мы с Адрианом Ареной подрались из за того, что он меня обозвал ниггером (До этого мы срались), приехала Эльза Кауфман со собакой. мы успокоились, Адриан начал орать, что у меня глок, я начал орать, что он мне лопатой угрожал. Нас обыскали у меня нашли глок без серийника, Адриану тоже задержали, после нас посадили в кпз. где после срока у меня пропадает куртка, с @Dogge (То есть с Эльза Кауфман договорились о возврате). Ситуация по прежнему активна, попросили написать возврат, если хочу куртку.
- Логи и @Dogge
- Да, ознакомлен.
-
-
Подтверждаю слова парня. Задерживали их за драку, поскольку парень игрок фракции, а также по сообщениям Адриана пытался продать наркотики, решили провести допрос. Попросил офицеров отвести их в участок и посадить в КПЗ, но они не совсем верно поняли и посадили его по сроку. После того, как срок прошёл, парень остался в тюрьме, а ещё и плюсом произошёл баг и по всей видимости тёплая одежда самоуничтожилась) По логам не нашёл даже её выпадение. Прикрепляю лог ареста.
Log report generated 6 Sept, 22:22:57 [6 Sept, 19:49:12] Форд Салинас (STEAM_0:1:557625748, Гражданин) was cuffed by Кристофер Форд (STEAM_0:0:632053442, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [6 Sept, 20:03:04] Кристофер Форд (STEAM_0:0:632053442, Полицейский медик) arrested Форд Салинас (STEAM_0:1:557625748, Гражданин): 8.1.3 Participants: STEAM_0:1:557625748, STEAM_0:0:632053442
-
-
-
-