Перейти к содержимому

Жалоба на Gordon Freeman?! Is you?! STEAM_0:1:575602311

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 241 1
    1. L3N (Джонатан Торчик)
    2. STEAM_0:1:122561740
    3. mrl3n
    4. Gordon Freeman?! Is you?! STEAM_0:1:575602311
    5. 05.09.2024 23:00
    6. Играю на сервере 3 года с другом, у которого такая же фамилия, всё это время играю с именем и фамилией Джонатан Торчик (Торчик - происходит от английского слова “Torch”, что значит “Факел”, такая фамилия, потому что начинали играть с шахты), впервые за всё время у администратора сервера возникли вопросы к этой фамилии, так же прошу заметить, что вопросы возникли только ко мне, хотя на сервере так же был и мой друг с фамилией “Торчик”, но проблема была именно в моей, возможно это связанно с какой-то личной неприязнью. Так же на сервере было достаточно людей с нереалистичными фамилиями, вроде “Автостопов”.
    7. https://disk.yandex.ru/d/k7CATZ-Uj1TZnQ
    8. Да, согласен
  • Рассмотрел жалобу, выслушал мнение администратора, посмотрел демку и готов сделать вердикт.

В правилах невозможно описать каждую ситуацию и фамилии. Администратор выдал наказание по прецеденту, твоя фамилия звучит несерьезно для сервера, многие игроки могут воспринимать эту фамилию не от происхождения слова “Факел”, а от слова “Торчок”. Поэтому в действиях админа нарушений нет, а в твоем случае у тебя НОПС (не спорь с решением администрации, а лучше изложи проблему на форуме). Ты в своей демке на протяжении нескольких минут, вместо того чтобы сменить никнейм, спорил с администрацией.

Нарушений нет, отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Национал-Реформистская Партия

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    174 Показы
    эланЭ
    @Anders Очередная наци-партия, хотя может концепт поинтереснее но сами цели мне не понятны, что твою фракцию определяет как криминальное формирование? Расписана огромная история РПЦ за границой (40% текста написано нейронкой), но как она влияет на формирование не понятно. Вы ставите борьбу с мигрантами из стран третьего мира, сами являющимся мигрантами в нескольких поколениях. Если вы хотите играть белую банду то почитайте гайды, слава богу их в интернете уйма и туча, я могу тебе предоставить если не найдешь, но играть какую-то очередную партию в тысячный раз чтобы бороться с мигрантами и играть ноцыздов, не умея показывать достойную игру если сравнить с прошлыми белыми бандами которые в архиве сейчас. Концепт странный и не думаю что переработать его в лучшую сторону как-то выйдет, тем более это вторая попытка регнуть формирование, оформление в топике также отсутствует за счет одной картинки нарисованной в фотошопе за минуты 2. Выглядит так что человек почитал про РОА, РПЦ и про белогвардейцев и вдохновившись регнул топик не думая. Отклонено.
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    591 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • ох уж эти бандиты на франклине!

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Жалоба на donald [STEAM_0:0:441878020]

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    304 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта по решению ТС.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    542 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.