Перейти к содержимому

Жалоба на Gordon Freeman?! Is you?! STEAM_0:1:575602311

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 311 1
    1. L3N (Джонатан Торчик)
    2. STEAM_0:1:122561740
    3. mrl3n
    4. Gordon Freeman?! Is you?! STEAM_0:1:575602311
    5. 05.09.2024 23:00
    6. Играю на сервере 3 года с другом, у которого такая же фамилия, всё это время играю с именем и фамилией Джонатан Торчик (Торчик - происходит от английского слова “Torch”, что значит “Факел”, такая фамилия, потому что начинали играть с шахты), впервые за всё время у администратора сервера возникли вопросы к этой фамилии, так же прошу заметить, что вопросы возникли только ко мне, хотя на сервере так же был и мой друг с фамилией “Торчик”, но проблема была именно в моей, возможно это связанно с какой-то личной неприязнью. Так же на сервере было достаточно людей с нереалистичными фамилиями, вроде “Автостопов”.
    7. https://disk.yandex.ru/d/k7CATZ-Uj1TZnQ
    8. Да, согласен
  • Рассмотрел жалобу, выслушал мнение администратора, посмотрел демку и готов сделать вердикт.

В правилах невозможно описать каждую ситуацию и фамилии. Администратор выдал наказание по прецеденту, твоя фамилия звучит несерьезно для сервера, многие игроки могут воспринимать эту фамилию не от происхождения слова “Факел”, а от слова “Торчок”. Поэтому в действиях админа нарушений нет, а в твоем случае у тебя НОПС (не спорь с решением администрации, а лучше изложи проблему на форуме). Ты в своей демке на протяжении нескольких минут, вместо того чтобы сменить никнейм, спорил с администрацией.

Нарушений нет, отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    1
    0 Лайки
    10 Сообщений
    736 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомившись с твоей жалобой, видео записью на 53 минуты и всеми другими доказательствами, вместе со старшей администрацией напишу следующее: Ознакомившись с логами, было замечено что администратор Kel4ik выдал себе оружие UMP45 в 14:52 28 числа, а через 10 милисекунд передал данное оружие другому администратору. Что прямиком нарушает внутренние правила. Со стороны администратора «Судный день» было замечено неоднократное нарушение правила ПГ, а именно в его выражениях и действиях, когда тот получил ранения в 3-х ситуациях. Со стороны администратора были не верные действия, а именно говорить при ограблении про месячные, оружие и стрельбу по нему со стороны полиции. Также не правильное было решение администрации о разборе жалобы в отношении вас, связи с тем что данный администратор являлся участником самой ситуации и может вынести предвзятое решение, что может сказаться над игроками. Администратор решил вас наказать не только за массовые нарушение правил FreeKill и FreeDamage, но и за игру с Программным обеспечением (Cheats), что без проверки не возможно было доказать. С решением администратора на счет наказания за игру с ПО - не согласен. Но не будем отрицать, что и с вашей стороны тоже были нарушения. А именно MassFreeKill и MassFreeDamage. На самой жалобе с администратором «Судный день», вы упомянули что вы не видели сами, что человек с оружием или без, стреляли ли по вам или нет. Вы убивали людей не только со стороны полиции, но и со стороны гражданских. Что нарушало данные правила упомянутые выше. С данным вердиктом - согласен. В связи с вышеизложенным, жалобу - частично одобрить. Наказание за Cheats будет снято, а наказание за MassFreeKill и MassFreeDamage остается без изменения. Администратор «Судный день» получит строгое наказание. С Администратором Kel4ik будет проведен серьезной разговор. Напоминание: Данный сервер поддерживает уровень MediumRP, любые грубые нарушения наказываются по всей строгости.
  • "ЯЩМ" | ГБР/PSD

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    6
    5 Лайки
    9 Сообщений
    521 Показы
    ОбжораО
    Разбор Не буду расписывать все по пунктам, ибо содержание будет внушительным, напишу лишь, что премиальные охранные услуги, несмотря на реалии сервера, выглядят сомнительно. Из этого выходит слабая мотивационная часть и вся остальная история в целом. Спектр услуг также не расписан должным образом. Текст отчасти сгенерирован ИИ, от части написан со стилистическими ошибками, дубликат ниже среднего. В текущем виде предприятие отклонено, новое предприятие можешь выложить не ранее чем через 7 дней с момента отправки этого сообщения.
  • Fg?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    535 Показы
    hanssH
    Привет. Прости за задержку. Блокировки уже нету.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    445 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    455 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.