Перейти к содержимому

Жалоба на Gordon Freeman?! Is you?! STEAM_0:1:575602311

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 314 1
    1. L3N (Джонатан Торчик)
    2. STEAM_0:1:122561740
    3. mrl3n
    4. Gordon Freeman?! Is you?! STEAM_0:1:575602311
    5. 05.09.2024 23:00
    6. Играю на сервере 3 года с другом, у которого такая же фамилия, всё это время играю с именем и фамилией Джонатан Торчик (Торчик - происходит от английского слова “Torch”, что значит “Факел”, такая фамилия, потому что начинали играть с шахты), впервые за всё время у администратора сервера возникли вопросы к этой фамилии, так же прошу заметить, что вопросы возникли только ко мне, хотя на сервере так же был и мой друг с фамилией “Торчик”, но проблема была именно в моей, возможно это связанно с какой-то личной неприязнью. Так же на сервере было достаточно людей с нереалистичными фамилиями, вроде “Автостопов”.
    7. https://disk.yandex.ru/d/k7CATZ-Uj1TZnQ
    8. Да, согласен
  • Рассмотрел жалобу, выслушал мнение администратора, посмотрел демку и готов сделать вердикт.

В правилах невозможно описать каждую ситуацию и фамилии. Администратор выдал наказание по прецеденту, твоя фамилия звучит несерьезно для сервера, многие игроки могут воспринимать эту фамилию не от происхождения слова “Факел”, а от слова “Торчок”. Поэтому в действиях админа нарушений нет, а в твоем случае у тебя НОПС (не спорь с решением администрации, а лучше изложи проблему на форуме). Ты в своей демке на протяжении нескольких минут, вместо того чтобы сменить никнейм, спорил с администрацией.

Нарушений нет, отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    TweedlexT
    Привет! С твоей стороны есть нарушение в виде оскорбления администрации, что карается перманентной блокировкой за нарушение общих правил сервера. Нарушения со стороны администратора я не вижу, вижу лишь нарушение с твоей стороны. Отклонено! РАЗОБРАНО С РАЗРЕШЕНИЕМ СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ
  • НПИЗП, непонимание правильной игры своей роли.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    smokiondahoodS
    Я изучил логи, готов вынести вердикт: Я не могу по логам понять всю ситуацию, я вижу как по логам ты кладешь отмычки в какую то тачку и прочее взаимодействие с нелегалом. Единственное что я увидел, это причина: Многочисленные нарушения пдд - это некорректно, следует полностью расписывать причину. За это, конечно же, наказания не будет, это скорее ic момент. В общем, для объективного рассмотрения жалобы нужна видеофиксация нарушений. На данный момент отклонено. Если появятся дополнительные материалы, то скинь мне их в дискорд, который указан ниже, в течение трех дней.
  • Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    204 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • unban discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    258 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @колян-квадробер К сожалению, причин для снятия наказания не вижу.
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    789 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил