Причин для снятия наказания нету.
Отклонено.
Заявка на стажировку
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей - Алан Мартинес, Карл Мантьего, Эмильё Таманзи
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_1:1:567816330
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - forza0001
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 17
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) - Да.
- Твой часовой пояс относительно Москвы - 0+ МСК
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) - https://imgur.com/a/28BupuE
- Почему ты хочешь стать администратором? - Хочу помогать проекту, тем что буду помогать игрокам в их вопросах и так же в конфликтных ситуациях, для их решения, ведь не всегда администраторы успевают ответить всем - проще говоря помощь игрокам во всём.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - DayZ - На 1 проекте(New Story(HARDRP - хелпер), на другой проекте(Точного названия не помню вроде сингулярити полноценным администратором, так же был в составе хелперов и админов на многих проектах SCP:SL(HARDRP), так же был администратором в Arma 3(Названия сервера уже не вспомню(раздавал на другой аккаунт), по моему это был Medium RP.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 9/10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению - это отыгрыш своего персонажа, через взаимодействие с другими игроками, путём создания разных ситуаций раскрывая характер персонажа и так же его особенности поведения с кем-либо, жизненные позиции - всё это он должен показать в зависимости от ситуации и что с ним происходит.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - Альфа, семья Инганнаморе, DFD, был в DMC, NightStreeters.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - да
-
Пока что не можем быть уверены в твоей кандидатуре как администратора. Отказано.
-
Я за человека хорошо общительным.
-
ЗА, видел как помогает людям в оос чате
-
До админа еще далековато, если уж только на хелпера
-
за
помогает часто -
Крутой парень, адекватный. Играет часто и много. Виден опыт игры в RP и отыгровки. Хороший кандидат в администраторы!
-
В целом ЗА. Парень умеет отыгрывать РП, с активом все хорошо и желание есть, минусов никаких не вижу. Думаю, что он отличный кандидат на этот пост.
-
Крутой парнишка, хороший друг. Отлично подходит на роль администратора. Справедливый малый)
-
Парень толковый, хорошо играет и отыгровки хорошие, я лично за! Карл легенда.)
-
Нечего особого не скажу. Иногда прослеживается частичный фан гейм. Если постарается может быть серьезным, играть рп умеет. В целом почему бы и нет? Я думаю можно дать шанс.
-
Взято на рассмотрение. Ответ будет дан завтра или послезавтра.
-
Често - скорее нет чем да.
За парнем наблюдал FG относительно давно и вот что-то внутри мне прям говорит что пока тебе рановато в админы.
Ты подавался в ИП, и вот там я был бы рад тебя видеть обоими руками и всеми частями тела -
Пока что не можем быть уверены в твоей кандидатуре как администратора. Отказано.
-
-
-