Перейти к содержимому

убери от меня полицейских уолтер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 232 1
    1. Сэм Саганакис
    2. STEAM_0:0:220713982
    3. emiknethomak
    4. Эдвард Купер
    5. STEAM_0:0:190096669
    6. 20.04.2024
    7. Не могу сказать
    8. Человек скушал наркотики прямо перед приходом полицейских механом, чтобы ничего не нашли при обыске.
    9. Логи
    10. Да
  • Привет!

Посмотрев логи ситуации могу сказать следующие:

Эдвард принял всю марихуану без отыгровок, дабы офицер ничего не нашёл при обыске.

Log report generated 24 Apr, 15:32:15

[20 Apr, 19:21:35] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка
    [20 Apr, 19:21:43] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка
    [20 Apr, 19:21:54] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка
    [20 Apr, 19:28:46] Гарри Флетчер (Офицер полиции) searched Эдвард Купер (Фармацевт). Police online: 11

Participants: STEAM_0:0:190096669, STEAM_0:0:188459304

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Вердикт

Игрок будет под наблюдением администрации.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• fk+лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    231 Показы
    F
    Привет, @captainjacksparrow! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!- Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету. Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой. Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах [18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин) Итог жалобы! (STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута) ОДОБРЕНО!
  • жалоба на игрока. фрикилл

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    331 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Посмотрев логи и ответ игрока на которого подавали жалобу, пришел с следующему вердикту… Не смотря на то что @Дбг-отмычка не хотел убивать подающего жалобу, он должен был понимать что при стрельбе по машине или игроку он может его убить, поэтому впредь стрелку лучше будет понимать когда лучше стрелять, а когда не стоит. В любом случае у игрока есть нарушение правила FreeKill и он получит за него наказание. Вердикт Игрок получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FK.
  • Нон рп со стороны полицейского

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    243 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. https://forum.octothorp.team/topic/26/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда
  • Полицейский беспредел

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    289 Показы
    DOOM'SDAYD
    так-с… рассмотрев твою жалобу, сверившись с логами и комментариями к жалобе могу вынести вердикт. игрок ара гараханян действительно нарушил правило fungame, звоня вам на телефон с такими запросами, так-же за ним замечено нарушение правило NRP, т.к с ничего он начал кричать про заложников, что крайне не логично. Ара Гараханян получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил NRP + FunGame
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    389 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.