Skip to content

Случайный MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Console MassFK

5
    3 Лайки
    5 Посты
    172 Показы
    tenebrisT

Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.

• Ненамеренный MassFK

4
    9 Лайки
    4 Посты
    157 Показы
    TekoyT

Очень странный момент и твой комментарий “Я думал 2 копов были с оружием и убил их”. Я выдан разбан, т.к. намеренного массФК не было, однако я выставлю вотч лист и администрация будет наблюдать за твоей игрой.

• Я уже говорил что такое безумие?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    96 Показы
    p0werP

Игрок убил тебя прямо на парковке ПД, чем нарушил подробные правила игры за крим. профы, именно - это зеленая зона, где запрещено заниматься криминалом.
    Убил он тебя в ходе драки, ты был безоружен, повода для убийства я не вижу, максимум - можно было ранить тебя, не доводя до механ. смерти, но не в этом месте.

Описание

Log report generated 15 Jun, 10:44:42 [3 Jun, 22:16:04] Ричард Гипсон (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Карен Агамджанян (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:513834089

Карен будет наказан за FK и НПИЗК.

Фридамага ни у кого я не заметил, драку ты начал первым.

Игрок, облутавший тебя почти сразу же на входе будет наказан за NonRP, конкретно - игру ради получения лута.

Log report generated 15 Jun, 10:45:37 [3 Jun, 22:16:40] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) searched Труп - Ричард Гипсон. Police online: 15 [3 Jun, 22:16:44] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [4493xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Роси Сеаборн's Брюки] [3 Jun, 22:16:45] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Роси Сеаборн's Брюки] Participants: STEAM_0:1:161742937

Одобрено

• Бан по причине MASSFK выданный сервером (по ошибке)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    94 Показы
    inquizzyI

Выдал разбан, последим за тобой

• Заявка на разбан/Massfk

2
    0 Лайки
    2 Посты