Так как полноты картины не вижу, делаю выводы, что ты нарушил правила игры за криминал и ФК. Я тебя выпущу из пермы, но выдам запрет на крайм, длительностью в месяц. Через 2 недели можешь оспорить его, приложив полную демку ситуации
pivo
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Pasha Drobovik, Карлос Моралез
- STEAM_0:0:527323618
- angledpistol1
- Кеили, а дальше не помню
- pivo
-
- 20.04.24 на протяжении всего дня
- Играл играл весь день играл пиво меня всячески тролил в оос и looc то что я картавый. Под конец дня у меня сгорело и я ему расписал всё как есть и отправился в бан.
- логи
- да
-
Привет!
Посмотрев логи скажу следующие:
Кеили решил потроллить тебя, отписав в оос достаточно обидное сообщение, после посмеявшись над этим.
Log report generated 24 Apr, 15:45:48 [20 Apr, 20:32:59] Кеили Матерсон (Гражданин) successfully executed chat command: // а букву р так и не научился выговаривать [20 Apr, 20:33:56] Кеили Матерсон (Гражданин) successfully executed chat command: // авыхавхзахзвхазваыв Participants: STEAM_0:1:459863134
Совет.
Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах.Вердикт
Игрок будет под наблюдением администрации.
-
-
Привет!
Посмотрев логи скажу следующие:
Кеили решил потроллить тебя, отписав в оос достаточно обидное сообщение, после посмеявшись над этим.
Log report generated 24 Apr, 15:45:48 [20 Apr, 20:32:59] Кеили Матерсон (Гражданин) successfully executed chat command: // а букву р так и не научился выговаривать [20 Apr, 20:33:56] Кеили Матерсон (Гражданин) successfully executed chat command: // авыхавхзахзвхазваыв Participants: STEAM_0:1:459863134
Совет.
Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах.Вердикт
Игрок будет под наблюдением администрации.
-
-
-