Перейти к содержимому

На снижение срока наказания от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 280 1

Похожие темы

• Снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку с ОСНОВЫ и там уже поглядим
  • Ваше муниципальство | Жалоба на The cake is a spy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    295 Показы
    A9518437927A
    Привет Из логов могу сделать вывод: Фрэнк Коломбо(the cake is a spy) - 2 FK. Будучи офицером он действительно открыл огонь по безоружным. Log report generated 14 Feb, 00:00:12 [9 Feb, 21:10:10] Михайло Райкович (Гражданин) (inventory) is near death by Фрэнк Коломбо (Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 11 [9 Feb, 21:10:15] Генри Мур (Гражданин) (inventory) is near death by Фрэнк Коломбо (Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:897027640, STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:509496755 Генри Мур - токсичное поведение. Log report generated 14 Feb, 00:00:23 [9 Feb, 21:09:44] Генри Мур (Гражданин) was hurt: 7HP in by Генри Мур (Гражданин) with Генри Мур's Premier. Police online: 11 [9 Feb, 21:09:44] Михайло Райкович (Гражданин) was hurt: 17HP in by Генри Мур (Гражданин) with Генри Мур's Premier. Police online: 11 [9 Feb, 21:09:57] Михайло Райкович (Гражданин) was hurt: 17HP in by Генри Мур (Гражданин) with Генри Мур's Premier. Police online: 11 [9 Feb, 21:10:08] Генри Мур (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Фрэнк Коломбо (Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 11 [9 Feb, 21:14:46] Генри Мур (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ебобо? У тебя логи есть, вроде. [9 Feb, 21:14:59] Генри Мур (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Дай боже, чтоб тебя сняли нахуй. Participants: STEAM_0:1:509496755, STEAM_0:0:897027640, STEAM_0:0:156160693 Михайло Райкович - токсичное поведение. Log report generated 14 Feb, 00:00:31 [9 Feb, 21:12:57] Михайло Райкович (Гражданин) successfully executed chat command: /looc уебище что ты делаешь [9 Feb, 21:13:59] Михайло Райкович (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ты нахуя таранил и убил нас [9 Feb, 21:15:07] Михайло Райкович (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Ты реально ебанутый? А как я сдох по твоему [9 Feb, 21:18:26] Михайло Райкович (Гражданин) successfully executed chat command: /looc это твинк бро))) [9 Feb, 21:22:16] Михайло Райкович (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Братан мне похуй скок ты играешь и проебал свое жизни за пк, я говорю о том что ты хуйню вытворил даже с 3к часов Participants: STEAM_0:0:897027640 С участником команды будет проведена беседа и выдано соответствующее наказание. Одобрено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    duck17ㅤD
    @akurse, обсудили с тобой всё в личке дискорда, наказание будет сокращено.
  • зз антон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с местоположением игроков я готов дать вердикт: Нарушение выявил у игрока Мороко Белый, ввиду того, что игрок достав оружие начал целиться в тебя, в зелёной зоне с целью ограбить, в людном месте. К игроку Эндрю Мур Старший претензий быть не может, ввиду того, что игрок начал грабить тебя уже за домом, где люди не смогут открыто увидеть преступных действий. Подходим к итогу: Игрок Мороко Белый - Получит запрет на крайм, сроком на полторы недели, за нарушение правил игры за криминал, а конкретно крайм в зелёной зоне.
  • Снижение срока наказания Raiden-Kitrov(а).

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, дам ответ на твою апелляцию. Наказание выдано согласно правилам сервера, ты убил человека что не угрожал тебе никак на момент прямого взаимодействия с тобой. Администрация в принципе говорила мне, что я его уже сразу убил и его невозможно было спасти, но пока не в этом суть. Тут ты в корне не прав, я лишь сказал что ты убил игрока механом ( отправил в унку/стадию, возможно ты меня не понял, но всё же). Именно это и было нарушением правила FK что повлекло за собой наказание. К тому же во время жалобы ты множество раз начинал свои попытки оправдаться тем самым затягивая жалобу, хотя в самом начале жб я дал вердикт и попросил отправиться на форум с претензиями. Но как я сказал выше ты продолжал и продолжать говорить одно и тоже. А теперь о сроках блокировки, на момент жалобы у тебя был активный вотч лист за FK. Именно он и прибавил к сроку +7 дней бана. Я всё что мог сказал, удачи тебе