Перейти к содержимому

Обход part 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 160 1
    1. Koramba | Том Лопез
    2. STEAM_0:0:169643290
    3. koramba
    4. @brini
    5. Бан навсегда Описание
    6. 20.08.24 04:02:04
    7. Я уже подавал заявку на разбан, однако выяснить адекватную причину так и не удалось, я полностью не согласен с выданным наказанием и хотел бы хотя бы уточнений за что я получил наказание 20.08 если в последний раз на сервере был 15.07, мой аккаунт не взламывали и иных адресов в подключенных устройствах не было. Я не заявляю что я должен/обязан получить разбан, мне уже интересно просто узнать в каких моих деяниях вы уличили “Обход”
    8. Так как разбан я вряд-ли получу, то смысла в написании данной статьи я не вижу, однако если я все таки получу дар с небес в виде одобрения разбана, то я постараюсь сделать все для того что бы другим игрокам сервера было комфортно со мной РП взаимодействовать
    9. Доказательства ( https://imgur.com/a/KWF4pIR )
      10 Я ознакомлен с правилами подачи заявок и согласен с ними
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    212 Показы
    To4kaDot.T
    @Richter Привет! Прошло 2 дня с момента моего запроса, демку ты так и не прикрепил. Изучив внимательно логи, я сделал вывод, что ты убегал от нападавшего. Да я понимаю что тут есть FK, но и с твоей стороны PG.Исходя из выше указанных факторов вы оба получаете наказания: Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) Watch List за PG Алекс Роббери (STEAM_0:0:151631673) игровую блокировку сроком на 5 дней. Если хочешь оспорить наказание попробуй меня переубедить приложив мне демку
  • Жалоба, добив ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    тотя.Т
    Привет, @Wemazz! Отсмотрел демонстрацию, выношу вердикт. Эдареан Брухенвальдович Нарушение правила FK(ДОБИВ). ВЕРДИКТ Жалоба ОДОБРЕНА, игрок Эдареан Брухенвальдович получает внутриигровую блокировку на 21 ДЕНЬ за нарушение правила FK. Пострадавший может обратиться на форум для возврата вещей.
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    5555
    отклонено. при проверке были обнаружены читы, а так же неправдивая информация от подавшего заявку.
  • авав

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    138 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещички в хранилища!
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.