Skip to content

Обход part 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Koramba | Том Лопез
    2. STEAM_0:0:169643290
    3. koramba
    4. @brini
    5. Бан навсегда Описание
    6. 20.08.24 04:02:04
    7. Я уже подавал заявку на разбан, однако выяснить адекватную причину так и не удалось, я полностью не согласен с выданным наказанием и хотел бы хотя бы уточнений за что я получил наказание 20.08 если в последний раз на сервере был 15.07, мой аккаунт не взламывали и иных адресов в подключенных устройствах не было. Я не заявляю что я должен/обязан получить разбан, мне уже интересно просто узнать в каких моих деяниях вы уличили “Обход”
    8. Так как разбан я вряд-ли получу, то смысла в написании данной статьи я не вижу, однако если я все таки получу дар с небес в виде одобрения разбана, то я постараюсь сделать все для того что бы другим игрокам сервера было комфортно со мной РП взаимодействовать
    9. Доказательства ( https://imgur.com/a/KWF4pIR )
      10 Я ознакомлен с правилами подачи заявок и согласен с ними
  • Произошло нелепое совпадение, после ручной проверки игрока - сомнения рассеялись, блокировка будет снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Блокировка из-за читов и обхода.

2
    1 Лайки
    2 Посты
    71 Показы
    tenebrisT

Причин для снятия наказания нет.

• Самая обычная заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    64 Показы
    miroM

вернул в хран

• 2 фк

8
    0 Лайки
    8 Посты
    191 Показы
    inquizzyI

Срок вышел

• клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    9 Лайки
    7 Посты
    616 Показы
    VONDIKV

Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать.

В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации.

Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют

• Заявление в игровые помощники | By Fipel

11
    2 Лайки
    11 Посты
    286 Показы
    TekoyT

Прошел по результатам собеседования.