Да, действительно тебе не вернулась тонировка при продаже авто. Демонстрация от ТС.
Вердикт : Вещи будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.пг мэн пикми
-
- Лизун Булок , Декстер Прадо
- STEAM_0:1:825846007
- zdexter_morganz
- не знаю, вроде как Гуго Кёниг
- нет
- нет
- 17:50 примерно
- у них была постройка с одним входом, а потом резко бац, и они вышли через пропы где не было дверей и похожие на это. Они открыли огонь и я ранил парня с пп, он не отыграл ранения, также кто-то просто ко мне подбежал и залутал мой костюм с очками, ну типо лутинг туда сюда, даже слышно на демке как он говорит " надо очки примерить "
- скрин самой постройки + демка ситы. https://youtu.be/0P54oDihQac и https://youtu.be/PWibdRLiGho
- да
-
Так вот, перейдем к жалобе
Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе
Посмотрев демонстрацию и логи я готов сразу сказать что игрок на которого была подана жалоба отыграл ранения, ниже прикреплю логи. Того кто тебя залутал зовут Джастин Коллинс, так-же лог-доказательство прикреплю ниже.
Log report generated 6 Sept, 21:53:24 [3 Sept, 17:59:34] Джастин Коллинс (STEAM_0:1:178100849, Механик, Руки) picked up [1xГолубая поло] dropped by Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Полицейский детектив, None) Participants: STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:1:825846007
Log report generated 6 Sept, 21:54:10 [3 Sept, 17:55:36] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /me зажал ранеение рукой, упал напол. [3 Sept, 17:55:59] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень лежал на земле, у него было несколько пулевых ранений в области живота. Participants: STEAM_0:1:559358055
Возможно этих отыгровок было и мало, но не смогу констатировать эту догадку и соответственно из этого у игрока я не заметил нарушений. По поводу постройки ничего сказать не могу т.к для этого мне нужно просмотреть полностью весь дубликат который как заявляет Гуко даже не их
Вердикт
Джастин Коллинс - полчут блокировку на 2 недели за NonRP (Looting)
-
Привет!
Я тот самый злостный нарушитель (Гуго Кёниг), прочитав твою жалобу не очень понял, что я именно сделал не так по-твоему мнению. Это постройка является не моей, но не суть, вход в дом имеется (с другой стороны, он достаточно хорошо виден), а это гаражная дверь, которая открывается и закрывается с одной стороны. Собственно, я ее открыл, увидел дека со стволом - кильнул, далее скурил тебя, забежал обратно в гараж, я упал на пол (нажал CTRL), вписал один эмоут(больше в тот момент не успел, т.к SRT team немного вмешались и поставили меня на место), и в этот момент нам снесли тараном гаражную дверь, после чего убили моего напарника, а я ничего не смог сделать, т.к был ранен повторно иии потом меня направили в местную парашу (КПЗ), где я отчалил свой 5-ти минутный срок. Конец истории, автору репорта советую отныне сначала разобраться в ситуации, а не сразу бежать и строчить жалобу.
-
Возьму на рассмотрение
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Лизун-Булок Что за костюм с тебя слутали?
-
@gordonfreeman голубое поло и очки вроде как
-
Так вот, перейдем к жалобе
Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе
Посмотрев демонстрацию и логи я готов сразу сказать что игрок на которого была подана жалоба отыграл ранения, ниже прикреплю логи. Того кто тебя залутал зовут Джастин Коллинс, так-же лог-доказательство прикреплю ниже.
Log report generated 6 Sept, 21:53:24 [3 Sept, 17:59:34] Джастин Коллинс (STEAM_0:1:178100849, Механик, Руки) picked up [1xГолубая поло] dropped by Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Полицейский детектив, None) Participants: STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:1:825846007
Log report generated 6 Sept, 21:54:10 [3 Sept, 17:55:36] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /me зажал ранеение рукой, упал напол. [3 Sept, 17:55:59] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень лежал на земле, у него было несколько пулевых ранений в области живота. Participants: STEAM_0:1:559358055
Возможно этих отыгровок было и мало, но не смогу констатировать эту догадку и соответственно из этого у игрока я не заметил нарушений. По поводу постройки ничего сказать не могу т.к для этого мне нужно просмотреть полностью весь дубликат который как заявляет Гуко даже не их
Вердикт
Джастин Коллинс - полчут блокировку на 2 недели за NonRP (Looting)
-
-
-
-