Для рассмотрения твоей заявки в качестве аппеляции, должен пройти как минимум год.
Нет причин для снятия блокировки, отклонено.
Жалоба на Gordon Freeman
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- САНЯ Feggat | Александр Коровкин
- Забыл
- adskoe_mesivo2343
- @gordonfreeman
- 03.09.2024 18:09 мск
- Я решил зайти на сервер через пару месяцев и решил открыть предприятие. Построил дубликат, купив строителя. Сделал как пытался, через пару минут меня телепортирует админ и говорит что я нарушил ролевую атмосферу. Ответив как я нарушил, он сказал про мой войс мод, что я его настроил неправильно. Я ответил, что настроил его как смог и сделал тихим, я использовал образ персонажа из реальной жизни (Готов предоставить док-вы), предприятие-бизнес пытался сделать хоть как-то. Я спросил его как мне лучше сделать, он мне лишь сказал про описание и войс мод. И ДАЛ БЛОКИРОВКУ НА МЕСЯЦ. Теперь у меня вопрос, почему администратор не попросил сменить к примеру описание и поменять чутка войс мод. Я не знаю как играть жесть какое крутое рп, почему он не может объяснить, а просто выдает блокировку? К тому же, по словам администратора, я использовал войс мод только один раз.
Скриншот предприятия:
-
Возможно администратор и не совсем правильно поступил, потому что не рассказал как тебе стоит играть, но блокировка выдана верно. Со стороны администратора нарушений нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Верю в тебя друг!
-
Забавно читать твою жалобу где ты не указал некоторые подробности. Я просто скину демонстрацию где всё будет видно.
-
Это сообщение удалено!
-
@Жучара хуйню не пиши, какой обход
-
Это сообщение удалено!
-
Возможно администратор и не совсем правильно поступил, потому что не рассказал как тебе стоит играть, но блокировка выдана верно. Со стороны администратора нарушений нет.
-
-
-