Skip to content

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Отсутствует, не помню.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:177445412
    3. Твои контакты для связи: Discrod - .ginger
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Опять же не помню кто дал бан, следующий получил системой.
    5. Вид наказания: Перманентый бан, полученный 08.11.2020. https://imgur.com/a/M1ZnXMY
    6. Дата и время произошедшего: 08.11.2020
    7. Описание ситуации: Я играл на сервере. Был баг, который заключался в том, что если автомобиль будет стоять под гаражной дверью, которая будет закрываться - он взорвётся. Собственно в момент когда автомобиль стоял под этой дверью - я нажал кнопку на её закрытие, это увидел администратор, после чего выдал мне блокировку. Из-за своего недалёкого ума я буквально через час зашёл с Фэмили шейринга на сервер, после чего получил бан за обход блокировки.
    8. Причины для снятия наказания: С момента моего бана прошло ~4 года, за это время я всё осознал, повзрослел. Смотрел разные видео по Доброграду, вспомнил старые ситуации, было очень приятно играть на сервере. Хотелось бы получить разбан и вернуться обратно. За своей спиной имею большой опыт ролевой игры, понимаю как нужно отыгрывать свою роль. Планы на игру заключаются в хорошем отыгрыше своей роли, хотелось бы сначала освоиться на сервере. Далее поиграть с другими людьми в их организациях, опять же опыт игры есть на других серверах САМПа. Буду играть и параллельно выкладывать скриншот-ситуации в топик фракции в которой я возможно буду играть. Также хотелось бы получить разбан на всех серверах Доброграда.
    9. Доказательства: Я бы приложил скришот-ситуации с другого сервера, на котором постоянно играл, но фракции ушли в архив, а архив в скором времени почистили.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Блокировка будет снята, однако твой игровой прогресс подлежит обнулению, более не повторяй подобных ошибок.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Откатил ситуацию без согласия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    200 Показы
    piy mP

Похоже не будет ответа😕

И так, давай начнем с логов которые подтверждают слова заявителя:

Log report generated 28 Sept, 21:44:22 #169076496 [21 Sept, 18:44:19] Клаус Спрингер (STEAM_0:0:155816401, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Даниэль Джонсон" на форум пиши #169076518 [21 Sept, 18:44:28] Клаус Спрингер (STEAM_0:0:155816401, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Даниэль Джонсон" пока) Participants: STEAM_0:0:155816401

Далее, к сути вопросa.

Игрок действительно покинул сервера, послав тебя на форум - окей, может быть у него какая-то проблема и ему нужно выйти с сервера. Я его пинганул, дал 4 дня на реакцию, но ответа не получил, значит жалоба будет решена без его участия🤷‍♂️

Судя по логам и скриншоту - заявитель действительно дважды заявал о несогласии, что учтено не было. Соответственно, на лицо нарушение правила Откаты ролевых действий

Вердикт

Игрок Клаус Стрингер(STEAM_0:0:155816401) получит вотч лист.

Одобрено

• заявка на снятие перманентого бана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы
    TekoyT

Отклонено, играть с сторонними ПО на нашем сервере нельзя. Если ты установил их и зашел к нам - понеси наказание. Причин для снятия блокировки нет.

• Заявка на снятие перманентного бана, либо снизить срок наказания

2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы
    TekoyT

Тебя забанили буквально 2 месяца назад за попытку обхода. Причин для снятия наказания нет. Ты сам виноват в том, что не убедился что за админ тебя проверяет и админ ли он вообще. Обошел блокировку совсем недавно.

• Заявка на снятие перманентного бана

3
    1 Лайки
    3 Посты
    172 Показы
    inquizzyI

Изучил доказательства (личка той же даты, что и заявка). Если ты даешь другу свой аккаунт для игры, даже если это делается через семеный доступ, ты должен быть в нем уверен. Скажи ему спасибо и заявку можно написать через год посдле блокировки

• Какой-то рандомный стрелок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    99 Показы
    1000+71

Привет, @Bylbashka 👼
    Рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт:

Дональд Картер - начал по тебе стрелять без какой либо причины, при этом ты стоял в зеленой зоне.
    В конце и вовсе убив тебя.

Игроку не следовало вести себя подобным образом.
    Его действия нарушают подробные правила игры за криминальные профессии
    Причин для твоего убийства тоже не было, здесь тоже есть нарушение правил сервера.

[15 May, 17:48:01] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:03] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) aimed at Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) scared Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:04] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0 [15 May, 17:48:05] Уильям Кинг (STEAM_0:0:506314175, Гражданин, Руки) was hurt: 39HP in голову by Дональд Картер (STEAM_0:1:734622299, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 0

Ты можешь написать заявку на возврат, не забудь прикрепить это сообщение.

Одобрено, игрок получит блокировку на сервере.