Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 143 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Отсутствует, не помню.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:177445412
    3. Твои контакты для связи: Discrod - .ginger
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Опять же не помню кто дал бан, следующий получил системой.
    5. Вид наказания: Перманентый бан, полученный 08.11.2020. https://imgur.com/a/M1ZnXMY
    6. Дата и время произошедшего: 08.11.2020
    7. Описание ситуации: Я играл на сервере. Был баг, который заключался в том, что если автомобиль будет стоять под гаражной дверью, которая будет закрываться - он взорвётся. Собственно в момент когда автомобиль стоял под этой дверью - я нажал кнопку на её закрытие, это увидел администратор, после чего выдал мне блокировку. Из-за своего недалёкого ума я буквально через час зашёл с Фэмили шейринга на сервер, после чего получил бан за обход блокировки.
    8. Причины для снятия наказания: С момента моего бана прошло ~4 года, за это время я всё осознал, повзрослел. Смотрел разные видео по Доброграду, вспомнил старые ситуации, было очень приятно играть на сервере. Хотелось бы получить разбан и вернуться обратно. За своей спиной имею большой опыт ролевой игры, понимаю как нужно отыгрывать свою роль. Планы на игру заключаются в хорошем отыгрыше своей роли, хотелось бы сначала освоиться на сервере. Далее поиграть с другими людьми в их организациях, опять же опыт игры есть на других серверах САМПа. Буду играть и параллельно выкладывать скриншот-ситуации в топик фракции в которой я возможно буду играть. Также хотелось бы получить разбан на всех серверах Доброграда.
    9. Доказательства: Я бы приложил скришот-ситуации с другого сервера, на котором постоянно играл, но фракции ушли в архив, а архив в скором времени почистили.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Отсутствует, не помню.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:177445412
    3. Твои контакты для связи: Discrod - .ginger
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: Опять же не помню кто дал бан, следующий получил системой.
    5. Вид наказания: Перманентый бан, полученный 08.11.2020. https://imgur.com/a/M1ZnXMY
    6. Дата и время произошедшего: 08.11.2020
    7. Описание ситуации: Я играл на сервере. Был баг, который заключался в том, что если автомобиль будет стоять под гаражной дверью, которая будет закрываться - он взорвётся. Собственно в момент когда автомобиль стоял под этой дверью - я нажал кнопку на её закрытие, это увидел администратор, после чего выдал мне блокировку. Из-за своего недалёкого ума я буквально через час зашёл с Фэмили шейринга на сервер, после чего получил бан за обход блокировки.
    8. Причины для снятия наказания: С момента моего бана прошло ~4 года, за это время я всё осознал, повзрослел. Смотрел разные видео по Доброграду, вспомнил старые ситуации, было очень приятно играть на сервере. Хотелось бы получить разбан и вернуться обратно. За своей спиной имею большой опыт ролевой игры, понимаю как нужно отыгрывать свою роль. Планы на игру заключаются в хорошем отыгрыше своей роли, хотелось бы сначала освоиться на сервере. Далее поиграть с другими людьми в их организациях, опять же опыт игры есть на других серверах САМПа. Буду играть и параллельно выкладывать скриншот-ситуации в топик фракции в которой я возможно буду играть. Также хотелось бы получить разбан на всех серверах Доброграда.
    9. Доказательства: Я бы приложил скришот-ситуации с другого сервера, на котором постоянно играл, но фракции ушли в архив, а архив в скором времени почистили.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.

Блокировка будет снята, однако твой игровой прогресс подлежит обнулению, более не повторяй подобных ошибок.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ФанКопы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    kaban_sonK
    И вновь доброй ночи @Troitsa! Ознакомившись с приложенной демонстрацией я готов вынести вердикт по ситуации. Шон Коллинс (STEAM_0:1:581004095): НППИЗП - На демонстрации видно как офицер Шон Коллинс (STEAM_0:1:581004095) направляет тайзер на человека не представляющему угрозы для офицера, так же на демонстрации видно как офицеры стреляли по уезжающему автомобилю что является нарушением применения стадий силы что так же приравнивается к НППИЗП. NonRP (FunGame) - Все так же на демонстрации видно явно не серьезное отношение к происходящей ситуации у офицеров. Mehan - На демонстрации видно как офицер подходит к человеку начиная без причинный механ обыск ничего не отыгрывая. FreeKill (беспричинное убийство) - На демонстрации видно как офицер открыл огонь по человеку не представляющем ему угрозу перед этим намеренно закричав в рацию о неком “нападении” коего я не заметил. Приложу логи ниже. Log report generated 5 Apr, 1:39:16 [4 Apr, 10:21:14] Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643, Гражданин) was hurt: 19HP in by Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 2 [4 Apr, 10:21:15] Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643, Гражданин) (inventory) was knocked by Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 2 [4 Apr, 10:23:03] Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643, Гражданин) gave up [4 Apr, 10:23:08] Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643, Гражданин) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:218348643, STEAM_0:1:781126383 Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383): НППИЗП - Нарушение стадий применения силы, на демонстрации видно как ты без адекватной причины открыл огонь по невооруженному человеку а так же по автомобилю уезжающему вдаль. Лог ниже. Log report generated 5 Apr, 1:44:14 [4 Apr, 10:16:13] Владимир Брокстон (STEAM_0:1:93855370)'s Futo was damaged: 0HP by Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 2 [4 Apr, 10:16:14] Владимир Брокстон (STEAM_0:1:93855370)'s Futo was damaged: 0HP by Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 2 [4 Apr, 10:16:15] Владимир Брокстон (STEAM_0:1:93855370)'s Futo was damaged: 0HP by Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 2 [4 Apr, 10:19:43] Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643, Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 2 [4 Apr, 10:19:56] Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643, Гражданин) was hurt: 19HP in by Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:93855370, STEAM_0:1:781126383, STEAM_0:0:218348643 FreeDamage - Нанес вред человеку не имея весомой причины, лог выше, так же демонстрация. NonRP (FunGame) - Все так же на демонстрации видно явно не серьезное отношение к происходящей ситуации у офицеров. Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643): PowerGaming (не отыгровка ранений) - После того как в тебя попали я не заметил ни единой отыгровки полученного ранения, в твоем случае лучше было бы отыграть полученное ранения используя /me и /it. Нус-с, проведя тщательный разбор жалобы я готов подвести итоги разбора! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям: Шон Коллинс (STEAM_0:1:581004095) - Получит блокировку сроком 18 дней, и запрет на игру в полиции сроком 4 дня, за нарушения: NonRP (FunGame), НППИЗП, FreeKill (беспричинное убийство), Mehan. Джастин Смит (STEAM_0:1:781126383) - Получит блокировку сроком 15 дней и запрет на игру в полиции сроком 4 дня, за нарушение: НППИЗП, FreeDamage, NonRP (FunGame). Шон Уильямс (STEAM_0:0:218348643) - Получит WatchList за нарушение правила PowerGaming.
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    TekoyT
    Нарушение серьезное. На данный момент отказано в апелляци.
  • Заявка на снятие перманентного бана выданного системой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    inquizzyI
    Окей, сниму блокировку, но пару месяцев без крайма переживешь. Читай правила, чтоб снять запрет, в заявке прикладывай пересказ правил игры за криминал, но не раньше, чем через месяц
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    miroM
    Вернул все то, что было при смерти + глок. деньги в банке