Привет, вернул в игре.
заявка х2
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Трэвис Гриффин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:179663530
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @D0n-Bar0n
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): -
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 29.06.24 - 15:30.
- Описание ситуации: ну описал ситуацию здесь - https://forum.octothorp.team/topic/1808/заявка-на-снятие-снижение-запрета
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): прошло думаю достаточное кол-во времени, хочется поиграть в других фракциях.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
-
Наказание будет снято.
-
Привет, @captainjacksparrow!
С дозволения старшей администрации оставлю тут парочку слов на счет снятия твоего наказания.Я думаю, что можно снять твое наказание, в виду того, что ты показываешь активную игру на сервере, даже после того, как тебе выдали запрет, ты все равно продолжил играть и делаешь это по сей день, наблюдал за этим лично.
-
Наказание будет снято.
-
-
-