невероятно одобрено.
Заявка на снятие наказания
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
-
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Сервер (консоль)
-
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Перманентная блокировка
-
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 01.04.2025 (Первое апреля две тысячи двадцать пятого года). Примерно 11:38 по МСК
-
Описание ситуации: Вчера, первого апреля, на сервере произошла смена карты Доброграда на карту Крамерск. Я зашел на сервер и выбрал профессию полицейского, начал патрулирование совместно с другими сотрудниками. Через некоторое время мною было замечено скопление собак (около пяти) вблизи людей. Подойдя ближе, я увидел, что один из полицейских, находившихся неподалеку, сообщил, что эти собаки принадлежат ему.
Через некоторое время к нам подошел парень, начал разговор, и полицейский отдал собакам команду “фас”, сопровождая их жестами в сторону парня (при этом я располагался в том же направлении). После команды “фас” бóльшая часть собак ринулась к парню, а две из них направились на меня и приступили к нападению, нанося укусы.
Поначалу я пытался уйти с линии нападения, однако собаки продолжали меня атаковать. В результате, защищая собственную жизнь, я был вынужден открыть огонь по агрессивным животным. Несмотря на полученные собаками огнестрельные ранения, атака с их стороны не прекращалась. После уничтожения одной из собак на меня напала еще одна. Я продолжал отстреливаться от собак в целях самозащиты. В результате я был вынужден ликвидировать трех собак.
Однако после завершения стрельбы и убийства последней, третьей собаки, консоль забанила меня за “MassFK”.
-
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):
Ссылаясь на правило 4.2 (FreeKill — убийство без весомой причины), хочу подчеркнуть, что мои действия не могут быть квалифицированы как нарушение данного правила. Открытие огня с моей стороны было вынужденным и обусловлено исключительно наличием объективной и непосредственной угрозы моей жизни и здоровью в результате нападения. Учитывая мой игровой статус полицейского, совершенные действия полностью соответствовали внутреннему регламенту полиции, а также правилам сервера, здравому смыслу и требованиям морали. Применение оружия являлось необходимой мерой самозащиты в сложившейся экстренной ситуации, вызванной прямым нападением. Дополнительно уточняю, что огонь был открыт только после того, как нападающие (в данном случае собаки) нанесли мне урон, тем самым создав прямую угрозу моей безопасности. -
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи (Логи того, что первыми на меня напали именно собаки)
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да
-
-
Бан выдан системой по ошибке.
Одобрено. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания
-
1 1000+7 закрывает тему