Skip to content

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430

4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): Сервер (консоль)

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): Перманентная блокировка

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 01.04.2025 (Первое апреля две тысячи двадцать пятого года). Примерно 11:38 по МСК

7. Описание ситуации: Вчера, первого апреля, на сервере произошла смена карты Доброграда на карту Крамерск. Я зашел на сервер и выбрал профессию полицейского, начал патрулирование совместно с другими сотрудниками. Через некоторое время мною было замечено скопление собак (около пяти) вблизи людей. Подойдя ближе, я увидел, что один из полицейских, находившихся неподалеку, сообщил, что эти собаки принадлежат ему.

Через некоторое время к нам подошел парень, начал разговор, и полицейский отдал собакам команду “фас”, сопровождая их жестами в сторону парня (при этом я располагался в том же направлении). После команды “фас” бóльшая часть собак ринулась к парню, а две из них направились на меня и приступили к нападению, нанося укусы.

Поначалу я пытался уйти с линии нападения, однако собаки продолжали меня атаковать. В результате, защищая собственную жизнь, я был вынужден открыть огонь по агрессивным животным. Несмотря на полученные собаками огнестрельные ранения, атака с их стороны не прекращалась. После уничтожения одной из собак на меня напала еще одна. Я продолжал отстреливаться от собак в целях самозащиты. В результате я был вынужден ликвидировать трех собак.

Однако после завершения стрельбы и убийства последней, третьей собаки, консоль забанила меня за “MassFK”.

1. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):
      Ссылаясь на правило 4.2 (FreeKill — убийство без весомой причины), хочу подчеркнуть, что мои действия не могут быть квалифицированы как нарушение данного правила. Открытие огня с моей стороны было вынужденным и обусловлено исключительно наличием объективной и непосредственной угрозы моей жизни и здоровью в результате нападения. Учитывая мой игровой статус полицейского, совершенные действия полностью соответствовали внутреннему регламенту полиции, а также правилам сервера, здравому смыслу и требованиям морали. Применение оружия являлось необходимой мерой самозащиты в сложившейся экстренной ситуации, вызванной прямым нападением. Дополнительно уточняю, что огонь был открыт только после того, как нападающие (в данном случае собаки) нанесли мне урон, тем самым создав прямую угрозу моей безопасности.

2. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи (Логи того, что первыми на меня напали именно собаки)

3. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Да

• Бан выдан системой по ошибке.
    Одобрено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему

Похожие темы

• GangLAnd — руководство для углубления в сеттинг// ONLY LA

Прикреплена Закрыта Решенные Блоги
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    162 Показы
    porkoveP

невероятно одобрено.

• Драка двух механщиков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    111 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @secret! 🍕
    Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, а так же с логами, я готов переходить к разбору жалобы:

“Мамед Ахматович”:

1. Mehan — не было ни единой, даже минимальной отыгровки подсаживания другого игрока на крышу, в последующем стоит исправиться в этом моменте и отыгрывать подобные действия 2. Mehan — все так же ни единой отыгровки, но уже самой драки, не стоит таким заниматься, необходимо отыграть ее начало, а не просто бить кулаками другого игрока Log report generated 1 Sept, 18:17:06 [30 Aug, 13:49:54] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 1HP in by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) with Руки. Police online: 11 [30 Aug, 13:50:31] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 10HP in by Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) with Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989)'s Victoria. Police online: 11 [30 Aug, 13:53:43] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) was hurt: 19HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Victoria. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:145680989 3. Mehan — максимально странно видеть то, как игрок цепляется за машину, дабы быстрее переместиться в другую точку карты и сбежать от нападавшего, не стоит так делать вовсе

“Бабамулей Нафигов”:

1. Mehan — не было ни единой, даже минимальной отыгровки того, как ты залазишь на игрока и пытаешься забраться на крышу, в последующем стоит исправиться в этом моменте и отыгрывать подобные действия 2. Mehan — все так же ни единой отыгровки, но уже начала драки, не стоит таким заниматься, необходимо отыграть ее начало, а не просто бить кулаками другого игрока Log report generated 1 Sept, 18:13:01 [30 Aug, 13:49:25] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) was hurt: 12HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Руки. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909 3. Mehan — максимально странно видеть то, как игрок цепляется за машину, дабы быстрее переместиться в другую точку карты и догнать того, на кого он напал, не стоит так делать вовсе 4. FreeDamage — не вижу особой причины для начала драки, Мамед начал тебя оскорблять, а ты, вместо попытки решения конфликта, сразу пустил в ход кулаки, не думаю, что это самый резонный вариант из всех возможных, в последующем стоит поступать иначе Log report generated 1 Sept, 18:13:01 [30 Aug, 13:49:25] Мамед Ахматович (STEAM_0:0:145680989) was hurt: 12HP in by Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909) with Руки. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:57199909 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Мамед Ахматович” - получит блокировку на 9 дней за нарушения правил Mehanx3, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере “Бабамулей Нафигов” - получит блокировку на 12 дней за нарушения правил Mehanx3+FD, с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • Ребятки краймят по дискордику

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -2 Лайки
    4 Посты
    217 Показы
    Time To CoffeeT

Вновь приветствую ☕

Проштрудив логи и просмотрев демонстрацию было замечено :

Нарушение правил зон не обнаружено.

Была замечена странная активность у всех участников ситуации со стороны грабителей, практически отсутствие информации и общения, в таком случае игроки получат по вотч-листу за возможный MG

показано на демонстрации

Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) нарушил правило FK, добив человека не представляющего больше никакой угрозы.

Log report generated 10 Aug, 20:37:44 [10 Aug, 2:38:34] Эддисон Смит (Гражданин) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:605633974 Вердикт : Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FK(добив) Так-же все участники ситуации со стороны грабителей получат вотч-лист за нарушение правила MG. Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Посты
    112 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• Заявка на снятие наказания

2
    1 Лайки
    2 Посты
    187 Показы
    AtsushiA

Пообщались в личных сообщениях, разбанен на условиях.