Привет, после твоего вылета заказ определенное время хранится в почтовом ящике.
Вины сервера в утере вещей нету.
Заявка на игрового мастера | E-FIMA
-
- https://steamcommunity.com/profiles/76561198004267042/
- e_fima
- STEAM_1:0:22000657
- 15
- Да
- МСК
- Брэд Джонсон, Бенджамин Наворсски, Уэйлсон Урангорд, Уилл Симмонс, Ричард Джефферсон
- https://imgur.com/a/oIlnDDz
- Разнообразие игры на сервере ивентами и различными ситуациями. Я представляю работу гейм мастера в виде организации различных мероприятий и добавлении красок в обычную игру на сервере продуманными и качественными ивентами. Также хочется помогать игрокам реализовывать их идеи ивентов, если они будут хорошо продуманны. Вообщем - работа гейм мастера это не дать заскучать игрокам на сервере и разнообразить их игру добавлением интересных ситуаций и мероприятий.
- 7/10
- Ролевая игра это взаимодействие с другими игроками в определенном сеттинге, с определенной концепцией в виртуальном мире, в нашем случае. Это отыгровка жизни другого человека. - твоего персонажа, которого ты придумал у себя в голове. Его характер, привычки, взгляды, принципы, социальное положение, роль в обществе и много чего другого. Вообщем - все что присуще любому человеку.
- Я по сути живу в этом :3. Играл в далеких 2к17-18 годах на кринжевых проектах в гмоде, затем перешел на гта5рп(Rage), там не менее кринжово. Затем познакомился с YDDY из ютуба и начал играть там, в итоге познакомился с такой площадкой как FiveM и начал бродить по проектам на ней. Сейчас создаю свой проект и принимаю участие в разработке другого хард-рп проекта на этой площадке. Играл на более 20-ти различных серверах(VARIED RP, YDDY, Lost, SouthLand, South RP, Pacific Coast, LA:RP, Cloud rp, SARP, miracle и другие…). С доброградом я впервые познакомился, в году наверное 2020-2021 через видео об истории старого и нового доброграда, и вот теперь я здесь.
- Я играю в DPD, Пока что на ППО. Также играю в The Horde Kazakh, буду играть в The Irish mob, играл в Drug Kings Of The Street год назад. Делал своё предприятие в Брокстоне под названием Бар “Кости”, его одобрили. Сейчас переделал дубликат под новую карту и снова подал заявку на одобренное предприятие.
- Ивент - это событие проводимое гейм мастером дабы создать активность на сервере. Они требуют творческого подхода и крутой идеи самого ивента со стороны человека который организовывает его. Также ивент должен быть тчательно проработан и расписан, дабы он был хорошего качества.
Приложу только то, что считаю творческим судя по имгуру который приложен к шаблону заявки. У меня дофигища дубликатов которые я сюда не приложил.
Постройка под мостом около DMC
Переулок, обустроенный бездомными
Остальные дубликаты в старой заявке на старом форуме
Различные плакаты для предприятий
- У меня есть несколько идей для реализации, и сейчас я распишу их.
-
Митинг в стиле Just Stop Oil. Их цель - освободить планету от использования топлива и её загрязнения, вместо этого они предлагают использовать возобновляемые источники энергии. Обычно они перегораждают дорогу своими телами, чтобы машины не могли ехать дальше, так они и протестуют. Для этого также нужна будет кастомная одежда, которую выдадут всем участникам ивента, которые будут митинговать. Также они будут проводить какие-то действия с заправками, дабы они перестали функционировать(Еще не подумал какие).
-
Благотворительная палатка, которая раздает еду всем нуждающимся(У меня уже есть дубликат, логотип и я уже организовал это один раз). Палатка открывается каждое воскресенье в 17:00 и раздает еду всем, кто туда придет. Основатель палатки - Брэд Джонсон, довольно богатый человек, который жертвует много денег нуждающимся только лишь для поднятия своей репутации в обществе. Люди также могут приносить любые пожертвования палатке и сотрудничать с ней, тем самым рекламируя свои предприятия. Дубликат: https://imgur.com/a/Jpc7Kq4
-
Аукцион брошенных чемоданов. Случается такое, что чемоданы с багажом теряются, не так ли? Как правило - большая часть багажа возвращается их владельцам, а те которые не вернулись - окажутся на аукционе! Я устрою аукцион за каждый брошенный чемодан, который лежит в багажнике Pony. Игрокам может повезти и они могут найти что-то интересное в чемодане, а могут уйти ни с чем. Реализовывать я это планирую через тул Инвентарь, привязав его к пропам чемоданов и закинув их в pony. Люди могут получить уникальные комплекты одежды, аксессуары и другие вещи заглянул в чемодан и заплатив за него деньги.
-
Показ моды: Игроки могут показать свои самые причудливые наряды и получить за это вознаграждение в виде уникальной одежды. На мероприятии будут присутствовать три судьи, которые будут оценивать наряды по 10-ти бальной шкале. Также за обычное присутствие на мероприятии можно получить приятный бонус в виде небольшого ланч бокса, дабы на показе мод были зрители.
-
Глобальное событие: На заводе по изготовлению продуктов произошла нештатная ситуация. Небольшая партия оказалась отравленной и уже попала в магазины. Игрокам предстоит сдать продукты, которые были куплены сегодня на экспертизу в лабораторию и получить их обратно в случае того, что эта партия продуктов оказалась чистой.
-
Различные вознаграждения за участие на ивентах. Если ивент разделен на тех кто смотрит и тех кто учавствует - то призы будут и для тех и для других, только они будут отличаться по крутости). Буду использовать предоставленные мне тулы. Также буду использовать ролевые отыгровки и продуманных, интересных персонажей которые организуют этот ивент/являются в ним ключевым лицом. Буду продумывать ивенты, писать им лор чтобы все было не из пустоты. Также буду делать крутые дубликаты для своих ивентов, чтобы они были более атмосферные и приятные для игры.
-
Был опыт один раз в гмоде на Шустром РП. Там делал один раз ивент паркура(2020 год). Даже осталась фотка с доказательствами для старших админов: https://imgur.com/aHAcvVt. Также проводил много ивентов на своем FiveM проекте. В большинстве случаев это были минорные ситуации для игроков.
Те ситуации которые вспомнил:
-
Старый дед охранник, который напился и не дает никому запарковать машину, направляя на людей тайзер. В итоге приехал человек, у которого был пистолет. Он вызвал полицию и данного охранника задержали.
-
Незаконный торговец прямо на входе в магазин. Один Иммигрант решил воспользоваться популярностью магазинчика 24/7 в округе и поставил прям на входе лавку со всяким товаром, тем самым перегородив вход в магазин. Продавец магазина вызвал полицию. Иммигрант попытался скрыться от полиции на арендованом мини-вэне, но в итоге врезался в камень буквально через минуту.
-
Отклонено, кандидат получил несколько наказаний за нарушения правила. Подать заявку снова можно будет через 2 месяца после публикации вердикта
-
На рассмотрении
-
Это сообщение удалено!
-
Отклонено, кандидат получил несколько наказаний за нарушения правила. Подать заявку снова можно будет через 2 месяца после публикации вердикта
-
-
-