Привет! Твоя кандидатура не однозначна, а к тому же в данный момент пополнение команды игровых мастеров не требуется.
Попробуй подать заявку снова через месяц, хотелось бы видеть больше качественных построек.
Приложу только то, что считаю творческим судя по имгуру который приложен к шаблону заявки. У меня дофигища дубликатов которые я сюда не приложил.
Постройка под мостом около DMC
Переулок, обустроенный бездомными
Остальные дубликаты в старой заявке на старом форуме
Различные плакаты для предприятий
Митинг в стиле Just Stop Oil. Их цель - освободить планету от использования топлива и её загрязнения, вместо этого они предлагают использовать возобновляемые источники энергии. Обычно они перегораждают дорогу своими телами, чтобы машины не могли ехать дальше, так они и протестуют. Для этого также нужна будет кастомная одежда, которую выдадут всем участникам ивента, которые будут митинговать. Также они будут проводить какие-то действия с заправками, дабы они перестали функционировать(Еще не подумал какие).
Благотворительная палатка, которая раздает еду всем нуждающимся(У меня уже есть дубликат, логотип и я уже организовал это один раз). Палатка открывается каждое воскресенье в 17:00 и раздает еду всем, кто туда придет. Основатель палатки - Брэд Джонсон, довольно богатый человек, который жертвует много денег нуждающимся только лишь для поднятия своей репутации в обществе. Люди также могут приносить любые пожертвования палатке и сотрудничать с ней, тем самым рекламируя свои предприятия. Дубликат: https://imgur.com/a/Jpc7Kq4
Аукцион брошенных чемоданов. Случается такое, что чемоданы с багажом теряются, не так ли? Как правило - большая часть багажа возвращается их владельцам, а те которые не вернулись - окажутся на аукционе! Я устрою аукцион за каждый брошенный чемодан, который лежит в багажнике Pony. Игрокам может повезти и они могут найти что-то интересное в чемодане, а могут уйти ни с чем. Реализовывать я это планирую через тул Инвентарь, привязав его к пропам чемоданов и закинув их в pony. Люди могут получить уникальные комплекты одежды, аксессуары и другие вещи заглянул в чемодан и заплатив за него деньги.
Показ моды: Игроки могут показать свои самые причудливые наряды и получить за это вознаграждение в виде уникальной одежды. На мероприятии будут присутствовать три судьи, которые будут оценивать наряды по 10-ти бальной шкале. Также за обычное присутствие на мероприятии можно получить приятный бонус в виде небольшого ланч бокса, дабы на показе мод были зрители.
Глобальное событие: На заводе по изготовлению продуктов произошла нештатная ситуация. Небольшая партия оказалась отравленной и уже попала в магазины. Игрокам предстоит сдать продукты, которые были куплены сегодня на экспертизу в лабораторию и получить их обратно в случае того, что эта партия продуктов оказалась чистой.
Различные вознаграждения за участие на ивентах. Если ивент разделен на тех кто смотрит и тех кто учавствует - то призы будут и для тех и для других, только они будут отличаться по крутости). Буду использовать предоставленные мне тулы. Также буду использовать ролевые отыгровки и продуманных, интересных персонажей которые организуют этот ивент/являются в ним ключевым лицом. Буду продумывать ивенты, писать им лор чтобы все было не из пустоты. Также буду делать крутые дубликаты для своих ивентов, чтобы они были более атмосферные и приятные для игры.
Был опыт один раз в гмоде на Шустром РП. Там делал один раз ивент паркура(2020 год). Даже осталась фотка с доказательствами для старших админов: https://imgur.com/aHAcvVt. Также проводил много ивентов на своем FiveM проекте. В большинстве случаев это были минорные ситуации для игроков.
Те ситуации которые вспомнил:
Старый дед охранник, который напился и не дает никому запарковать машину, направляя на людей тайзер. В итоге приехал человек, у которого был пистолет. Он вызвал полицию и данного охранника задержали.
Незаконный торговец прямо на входе в магазин. Один Иммигрант решил воспользоваться популярностью магазинчика 24/7 в округе и поставил прям на входе лавку со всяким товаром, тем самым перегородив вход в магазин. Продавец магазина вызвал полицию. Иммигрант попытался скрыться от полиции на арендованом мини-вэне, но в итоге врезался в камень буквально через минуту.
Отклонено, кандидат получил несколько наказаний за нарушения правила. Подать заявку снова можно будет через 2 месяца после публикации вердикта
На рассмотрении
Отклонено, кандидат получил несколько наказаний за нарушения правила. Подать заявку снова можно будет через 2 месяца после публикации вердикта