Перейти к содержимому

Крайм с дс, пропблок, стройка во время активной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 571 1
    1. Павел Линкольн
    2. STEAM_0:1:436969138
    3. atb_dream
    4. Борис Святославович, Елизавета Ефимова, Идель Аделонов
    5. Нету
    6. Нету
    7. 22:38
    8. Значит, была ситуация на Рузвельте. 3 челика, двое из них с автоматикой зашли, як так понимаю в свой склад. За ними приехала полиция, начался массовый шотфаер… также они в тот момент спавнили разные пропи (по словам челов в оос чате), далее я стаю детективом, прибегаю на активную ситуацию, где было убито куча копов. А эти же люди, закраймили меня минут 10 назад, с автоматикой. Украли они же 2 грибных супа… Вижу этих же краймеров, которые ведут себя словно они не убили половину ДПД и просто полицию… Чисто ходят так, общаются, возле меня пробежала одна женщина, а потом же дед… Я достаю пистолет, говорю ему к стене. Он немного пробегает, потом я еще раз ему говорю, чтобы он встал к стене… Он встает и говорит, тебе пизда щяс будет, я его кольцую и меня сразу же убивают и с этого челика снимают наручники(именно не взламывают отмычкой)… Далее он просто убегает… Также у них был проп блок с одной стороны склада.
      Итоги: по моему личному мнению, эти 3 краймера сидели в дс передавали информацию, ибо я не знаю почему именно сюда они решили прибежать и растрелять… На мой вопрос: “Борис Святославович найс с дс краймить?”, он отвечает - “??”

Прикрепляю другие жб на этих краймерков: https://forum.octothorp.team/topic/3117/бессмертный-краймер
    9. Демки
    10. Да

• А почему ты сменил профу с сита на копа? С целью нашего ареста?

• А почему ты сменил профу с сита на копа? С целью нашего ареста?

@unkqxwm, То есть тебя из выше перечисленных твоих и нарушений твоих друзей, смутило только что я часами ждал профессию полиции? Когда в принципе в реальности могло такое быть…

• Я владелец того дубликата, у нас не было пропблока. Вы могли зайти с основного входа, фд там был исправный.
    Насчет второй двери - да, она застроена стенкой и не использовалась.
    Насчет мг, как мне сказали уже сегодня, тебя изначально все трое видели, но ты стоял без оружия. Поэтому в тебя никто не стрелял. Когда ты достал пушку, сзади тебя уже были наши. В твоем убийстве я не участвовал.

• Я владелец того дубликата, у нас не было пропблока. Вы могли зайти с основного входа, фд там был исправный.
    Насчет второй двери - да, она застроена стенкой и не использовалась.
    Насчет мг, как мне сказали уже сегодня, тебя изначально все трое видели, но ты стоял без оружия. Поэтому в тебя никто не стрелял. Когда ты достал пушку, сзади тебя уже были наши. В твоем убийстве я не участвовал.

@Жучара, я выдел как ваши друзья-краймери пошли в сторону Линкольна. Именно один с маской печеньки и вторая девушка. Потом же вышел дед, я его хотел завязать и причины добить не было так-то… И я так понимаю вас было более 4 штук? Или что?
    На счёт дубликата - во время шутинга, кто-то из вас спавнил пропы (по словам в оос чате)

• Никто пропы не спавнил, сртшнику показалось. Он бы на это наверное жалобу залил. Нас было четверо, это я Идель Аделонов в красном костюме. Я не знаю точно, при каких обстоятельствах тебя убили.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пропблок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    5555
    забанены
  • Шут и Крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    0 Лайки
    16 Сообщений
    588 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Подобную ситуацию было очень трудно рассматривать без полной демонстрации и та демка, что прикрепил один из участников особо ничего не дала. Поэтому нарушения на ситуации увидел лишь у Тони Гиллберт, а именно: Mehan - без должных отыгровок взял и переоделся в другую одежду. Подобное лучше заранее отыгрывать, а именно сумку в которой у тебя будет второй комплект одежды. Log report generated 19 Jul, 15:44:17 [6 Jul, 2:18:39] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Куртка [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) equipped mask Пакет на голову [6 Jul, 2:18:46] Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465, Гражданин) used [1xПакет на голову] from Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:718959465 Итог: Тони Гиллберт (STEAM_0:0:718959465) - получит watchlist за Mehan.
  • пони бамбалейло

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    1000+71
    Привет, @devsklii Вернул вещи в твое хранилище.
  • Альберт Рузенберг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    p0werP
    одобрено заменю на вотч
  • Жалоба на супер-мега шутеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    WhatW
    @GunsOMG привет! Извини за долгий ответ. Рассмотрим подробнее ситуацию. Log report generated 14 Jun, 15:59:43 [24 May, 15:06:44] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) called police under nickname "Сергей Калашников" and sent their pos to cops. Message text: взлом [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:46] Артем Лютаев (Гражданин, Лопата) aimed at Сергей Калашников (Гражданин, Руки) with Лопата. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:52] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:53] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in правую ногу by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:06:54] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джим Верг (Гражданин, P90) with P90. Police online: 9 [24 May, 15:07:05] Сергей Калашников (Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:246473724 Я вижу как ты вызвал копов, в первую очередь достали лопату - ближнее оружие ты имел право убегать, да и правило существует. Вырезка из правила В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. Вижу тут нарушения, ниже распишу какие. Рассмотрел позиции, он был не прям со спины у тебя, однако повторюсь ты имел право убежать от лопаты. Они тебя дабили, бред…FK. Вердикт: Джим Верг - получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK. Артем Лютаев - Особых нарушений не заметил, добил тебя Джим. s_what_s - для связи.